熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

LZ接回去放笼度休养都好的,但是吾好放在家门外面啊.

[BR]哈哈两只猫好像就容易粘主人,为啥俺家的猫就不让抱~~
[BR] 
[BR]希望小朋友们早点有人可以扶养啊
    开心

[BR]我今天也去医院了,李医生说乐乐最好还是接回家休养,乐乐已经没有生命危险,最重要的是要有悉心的调养~~
    [BR]如果可以的话希望乐乐也可以有个暂时的家啊~~
    [BR] 
    [BR]我今天放乐乐出来散步,后来他都不愿回笼子了,向往自由啊!!!!
    [BR]我好像对乐乐特别厚待,唉!!!一定是乐乐瘦得跟已经去世的小静一样,所以我一看见瘦猫就忍不住多多关心一下~~
    [BR] 
    [BR]要不是乐乐的耳螨会传染我还可以接回家跟小蓝一起养伤的~~
    [BR]就是怕会感染其他猫猫。。。。无奈啊!!!

[BR]各位,我也想能给乐乐更好的休养环境啊,但是家里已经2只猫了,家人强烈的反对我再多养猫,本来去年捡欢欢
    [BR] 
    [BR]回家时,家里人都反对的很厉害的了,后来是我连蒙带骗的,又是求了好久,家人才勉强同意留下欢欢的,但也下
    [BR] 
    [BR]了最后通牒,绝对不允许再带猫回家了,如果要带可以,就置换家里现在养着的猫,这我怎么可以做得到啊。
    [BR] 
    [BR]因为家人了解我很爱猫,就怕我会不断的拿猫回家,如果是我一个人住,我肯定养着很多的猫,但我现在还是得
    [BR] 
    [BR]顾及自己亲人的感受

[BR]关于乐乐,我也是问了医生,说需要营养和调养,但因为我家里条件不允许,我还是只能放在别的地方了,现在它
    [BR] 
    [BR]耳朵还没好,怕传染到其他猫猫,还不能打疫苗,所以我已经交了钱,让它还是在医院里治疗,现在是隔天打针,
    [BR] 
    [BR]我还买了罐钙粉,请医院能每天帮我喂喂它和黄小丫,我是真心希望它们能快点好起来。
    [BR] 
    [BR]如果乐乐的耳朵好了,我就得开始给它找领养了,到时还请大家多多帮忙推介啊。
    [BR] 
    [BR]确实住医院不好,我就打算把它送到猫园寄养,边等领养吧,但猫园现在没有位置了,而且还不允许有病,所以现
    [BR] 
    [BR]在乐乐还是得赶紧治病。
    [BR] 
    [BR]大家有更好的建议吗?

[BR]
    以下是引用[I]可怜的猫猫[/I]在2009-10-29 9:21:08的发言:[BR]各位,我也想能给乐乐更好的休养环境啊,但是家里已经2只猫了,家人强烈的反对我再多养猫,本来去年捡欢欢   回家时,家里人都反对的很厉害的了,后来是我连蒙带骗的,又是求了好久,家人才勉强同意留下欢欢的,但也下   了最后通牒,绝对不允许再带猫回家了,如果要带可以,就置换家里现在养着的猫,这我怎么可以做得到啊。   因为家人了解我很爱猫,就怕我会不断的拿猫回家,如果是我一个人住,我肯定养着很多的猫,但我现在还是得   顾及自己亲人的感受

[BR] 
    [BR]阿敏,你的处境和我一样!
    [BR]抱抱···
    [BR]乐乐只要耳朵治好了,起码控制不传染的话,就可以考虑送去寄养了
    [BR]毕竟隔天打一针来回往医院宠物店跑也浪费时间和金钱。
    [BR]希望乐乐快点好阿!!
    [BR]加油!!!!

谢谢carmen同志的理解,大家如果有更好的办法帮助乐乐休养的,请多提宝贵意见啊

[BR]昨天去看乐乐 ,小家伙很喜欢出来玩,但是可能拉的BBNN,弄得身上很脏,尤其是尾巴,估计是被NN泡湿了。
    [BR] 
    [BR]但它身体还很虚,不知道能否给它洗澡。

[BR]试一下干洗粉行不行,上淘宝上搜索,说是适合体弱或冬天使用的。尾巴如果太脏,用湿布擦擦。

[BR]这个周六和周日都带乐乐出来晒太阳了,可惜周六太阳不大,但是周日就很好,
    [BR] 
    [BR]乐乐原来在笼子里晒的,一晒太阳它就开心,自己在笼子里玩,连肖医生都说它怎么变的那么活泼了
    [BR] 
    [BR]后来我想着乐乐也跑不快,就干脆放它出来,让它自己走走晒晒了.
    [BR] 
    [BR]它是晒晒这里,又走几步,一会儿追风吹而动的落叶,一会儿跑到笼子边去逗探花和小丫(探花和小丫在笼子里晒)
    [BR] 
    [BR]晒得久了,还会到有柱子后面乘凉,
    [BR] 
    [BR]可惜它很脏,BBNN都沾到自己身上,尤其是尾巴,医生说现在这样不适宜水洗,用干洗粉也没用,太脏了
    [BR] 
    [BR]结果医生就给它把尾巴的毛给剃了,等下大家看看照片就知道了,说不出的奇怪