熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与域康宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

Mr.Frog 发表于 2013-11-16 16:09
已經做完手術啦。謝謝~恢復得不錯,正在積極找領養~

那就好,希望猫咪有个家

Monique 发表于 2013-10-22 23:16
我问问,后备时间是25号晚7点对不?

谢谢亲,最近猫咪已经到域康手术完了,问题是好像忘了耳标了有补救的办法吗?
昨晚放归天比较黑,等拍好照片就来汇报呀

david猫咪 发表于 2013-11-19 17:01
谢谢亲,最近猫咪已经到域康手术完了,问题是好像忘了耳标了有补救的办法吗?
昨晚放归天比较黑 ...

啊?没打耳标?凡是所有流浪猫都需要打耳标的,这个是例行的,你带去绝育的时候有说明是流浪猫吧?现在没可能补剪耳标的了

上週二緊急打電話預約的手術,週三已經做了,貓咪已成功放歸~補上帖子~
    一隻全黑公貓,大概4個月,一隻玳瑁母貓,也是4個月。
    都做了耳标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

这个月的免费绝育名额用完了吗?我想带大学城的猫猫去绝育~

华师喵喵军团 发表于 2013-11-27 20:44
    这个月的免费绝育名额用完了吗?我想带大学城的猫猫去绝育~

域康本月免费名额已满

Monique 发表于 2013-11-19 22:40
    啊?没打耳标?凡是所有流浪猫都需要打耳标的,这个是例行的,你带去绝育的时候有说明是流浪猫吧?现在没 ...

我们有说明呀。住院拿回家时看到猫咪没有耳标我也很不开心,很怕又抓去绝育了。
    放归后的照片:

本帖子中包含更多资源

x

david猫咪 发表于 2013-11-28 11:23
    我们有说明呀。住院拿回家时看到猫咪没有耳标我也很不开心,很怕又抓去绝育了。
    放归后的照片:

这个情况我也跟域康了解了一下,这次就没办法了,以后会注意的,这次辛苦你们了

医生,近日我发现我家阳台上有猫在叫,是发情的声音,可不可以帮它申请绝育呢,我愿意负担它的手术费用。。。她实在是叫得我夜不安寝啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

cathy1191120 发表于 2013-12-4 00:29
    医生,近日我发现我家阳台上有猫在叫,是发情的声音,可不可以帮它申请绝育呢,我愿意负担它的手术费用。。 ...

请问你是想预约什么时候?提前给我个电话或者短信吧,另外绝育前要禁食8小时禁水4小时,要确保猫咪绝育前处于良好的健康状态,感冒发烧等不要强行绝育,谢谢