熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

李医生您好。预约12月13号本周六上午,7个月大的母猫绝育,注射麻醉。
联系电话13719203628,郝小姐。

您好!我家盼盼(白猫,公,1岁多)想周六请(明天)绝育,不知可不可以?因为之前没有通过我的注册申请,所以现在才发贴,不好意思啦!盼盼大概半年前开始有乱尿沙发的习惯,我已经每天铲两次猫砂,也常清洗猫砂盆和沙发,本不想绝育,但最近家里沙发和床褥被他尿得已经没法用了,实在没办法了!跪求版主和李医师关注!

zhidajx@163.com 发表于 2014-12-11 15:29
您好,我想跟您预约绝育手术。
喵咪资料:
姓名:糊糊

申请收到,来到后需要提前说明是熙熙预约。

hedon 发表于 2014-12-11 19:14
李医生您好。预约12月13号本周六上午,7个月大的母猫绝育,注射麻醉。
联系电话13719203628,郝小姐。

猫三联 第二针,给一公一母打的。 本周六12.13上午过来! 谢谢回复! 联系电话:186 6566 5989.

zhidajx@163.com 发表于 2014-12-11 15:29
您好,我想跟您预约绝育手术。
喵咪资料:
姓名:糊糊

RE:因糊糊昨晚开始出现软便甚至腹泻的情况,已经与诊所联系,不适合麻醉。待糊糊情况好转后,希望另预约。感谢。

李开江 发表于 2014-12-12 18:40

医生:    您好。
    丁丁做完手术五天了,恢复的很好,食欲很大,排便正常。
    但是有点担心它的伤口,上面有红的一条。请问这样正常吗,需不需要做什么治疗?
    谢谢您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

预约疫苗第一针
猫咪叫蛋黄,公猫,黄梨花
预约时间12月21号(本周日)
联系电话15992443502,谭小姐

预约:刘小四,打猫3联的第2针,公猫,9个月,18819127236
10号打了第一针了,这次打第2针
时间:12月31号

hedon 发表于 2014-12-17 22:57
医生:    您好。
    丁丁做完手术五天了,恢复的很好,食欲很大,排便正常。
    但是有点担心它的伤 ...

愈合的挺好,会慢慢消失的,不用担心。