熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

[已领养] ■ISO认证马骝牌-极品猫猫■(准备面世啦!)

关闭 [复制链接]

嘀哥  请问还在吗?  还有就是你们的地址是那里啊?我是番禺市桥的。我妈我爸看见嘀哥就想起我们以前养的猫猫,不过它死了,是有一次它跑到外面去玩不小心给人家那些自动门给卡死的。

嘀哥  请问还在吗?  还有就是你们的地址是那里啊?我是番禺市桥的。我妈我爸看见嘀哥就想起我们以前养的猫猫,不过它死了,是有一次它跑到外面去玩不小心给人家那些自动门给卡死的。

哈哈。。。。饭兜兜终于有家啦..我会好好甘对距咖啦!到时发D想俾大家睇下啊[em06][em03]

:kx :kx :kx :kx :kx 你好....我想领养您的猫.
我家地址:深圳 梅林一村.复式,我现在在广州,马上就可以带它回温暖的家家.....家具条件非常好.空间很大...家人都爱猫.
以前养过很多猫,很有经验
您可以成为我们的朋友,随时和我联系....随时上门...
...准备养两只猫,一公一母,适合互相做拌,白头到老!!!!
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的猫猫我可喜欢了.....如果你有意思送给我的话.请电13751808960
条件: 希望猫猫比较健康...生性活泼但是不要太闹....
报名:嘀哥.......................好可爱的!!!!!!
[em03][em03][em03]

羡幕楼主这么会拍,个个都有一张明星脸呀~

[I]嗷嗷呀 ~~~~我喜欢嗷嗷呀[/I]

支持猫咪~~~我想知道猴子园噶详细地址啊``有咩可以帮到手噶??楼主,我好想出一分力啊[em07][em06]

准备更新领养了新增5位小朋友的领养

以下是引用[I]lhspace[/I]在2007-1-19 15:44:14的发言:<br>请问如果家里的阳台比较宽敞,是否需要大面积地加装细铁网?

镂空的部分要是比较大的话,还是建议加装细铁网
过去的06年,有太多太多令人惋惜的跳楼个案出现
没有几只猫能幸运的活下来
既然下了决心去爱护一只猫,希望每一位领养人都能尽可能的给猫猫一个安全的生活环境
不要让你们的爱心因为那个镂空的空间而付之东流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持猴子!我也喜欢嘀哥,希望嘀哥能尽快找到新妈妈啦![em07][em07]