熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 咩咩羊

[已领养] 吉祥第四次换主人.我的天!继续找主人!!!!!!!!我哭~~~

关闭 [复制链接]
    无聊

<p>楼上的</p>
    <p>想领养找带吉祥走吧</p>
    <p>同救助人联系吧</p>

<p>对不起,我是吉祥的第四个妈妈,因为我住的地方是集体宿舍,第一个晚上吉祥不适应,叫了几声,被人知道了,告到管理主任那去,主任找我不让我养,所以~~~~~~</p>
    <p>吉祥真的是一个好好的孩子,它能了解妈妈心里的想法,它不会破坏,自己会吃东西,会用猫厕所,很乖,很乖,每天早上我刷牙的时候,它都会跳到我的阳台,陪我刷牙;每次我回家,叫:“吉祥”,它就会很甜很甜地应声,围绕你的脚边转;你忙的时候,它绝对会安静自己玩耍,不会烦你的……</p>
    <p>它真的很乖,要是我搬出来住了,吉祥还在的话,我希望再做它的妈妈~~~~~~~</p>

小家伙很漂亮啊~~~~!听楼上MM的叙述,真是只贴心可爱的猫猫~~~~~希望有个长久的家庭等待她,帮顶~~~~~!!

<p><span class="postbody">昨天吉祥正式进入"牛栏",开始寄养生活. <br/>那里有很多猫朋友,暂时吉祥还有些抗拒,躲在洞里不出来.希望尽快适应啦</span><span class="postbody"></span><span class="gensmall"></span></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>吉祥的爸爸妈妈除了前两个,后面的两个妈妈都很好呢!</p>
    <p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>雁泪</b></font>不要有负担,有时也真的是讲缘分的.吉祥现在去寄养,生活应该还不错.你已经尽力了.不要难过哦!希望在明天嘛,</p>

吉祥要加油啊!
    开心

<p>5只可以讲咩~!</p>
    <p>加油吧!</p>

原来今天在牛栏看到的就是吉祥,挺漂亮的,不过现在还很抗拒陌生人,帮顶!
    开心

加油啊~!吉祥~!

好漂亮的小朋友啊,是缅因猫的混种,喜欢的朋友加紧啊!!!