熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

擦汗

我想预约我家猫咪3月16号做绝育手术,6个半月大,公猫,黄色梨花猫,名字叫二宝,注射麻醉绝育,联系电话18620511139   

lie 发表于 2015-3-12 14:31
    我想预约我家猫咪3月16号做绝育手术,6个半月大,公猫,黄色梨花猫,名字叫二宝,注射麻醉绝育,联系电话18 ...

你好,已经预约,届时请告知是熙熙上申请的。

今天看了这些贴之后,才恍然大悟,原来我当时捡的猫猫是在某家宠物医院对面捡的,现在猫猫想给她做节育。最近经常发情了
    我要报名,报名
    给个名额我把
    18620207794小林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来我当时捡的猫猫是在某家宠物医院对面捡的,现在猫猫想给她做节育。最近经常发情了
    我要报名,报名
    给个名额我把
    18620207794小林

axiazai 发表于 2015-3-13 19:59
    原来我当时捡的猫猫是在某家宠物医院对面捡的,现在猫猫想给她做节育。最近经常发情了
    我要报名,报名
    给 ...

预约3月15日 小白绝育 (公喵)

请问今年1月2日已经做过一次绝育手术,但是目前看来手术失败,还能做么?猫咪已经怀孕了

预约打疫苗,
    第三针,一公一母 6个月左右
    三花,黄白
    姓名:啊花,啊四
    预约时间:3月22日
    联系方式:13710690984 徐生

emilyclove 发表于 2015-3-17 14:57
    请问今年1月2日已经做过一次绝育手术,但是目前看来手术失败,还能做么?猫咪已经怀孕了

可以做,只能是做引产手术,一个月以下的,胎儿小,手术比较方便,也是肚子很大了,会难度大一些。

最爱小花喵 发表于 2015-3-17 20:44
    预约打疫苗,
    第三针,一公一母 6个月左右
    三花,黄白