熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sara

怒吼的13(p23Bebe来了!!!!)

<>[em58]有一部分原因是作者啦,[em63]我知错了,我会盯紧的.[em57]</P>

因为你笨。。。。。。[em01][em01][em01][em01][em01]

<>晕阿,我居然在自己的帖子里跑题。。。。。。</P><>都怪某位同志太不自觉!!!!!!!</P><>13这两天很乖!不过还在哈仔仔,哈!</P>[em01][em01][em01][em01]

<B>以下是引用<I>christinaning</I>在2005-6-23 8:49:34的发言:</B>

<>希望SARA家所有猫猫都健康快乐!!!</P>
<>[em20][em20][em20]</P>

<>嗯,包括所有在我们家呆过,没有呆过,我见过,我没见过的猫猫,
<>都要健康,快乐哦!!!!!</P>[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

有无KEKE的近照啊?好鬼死挂念只鼻屎仔仔哦

<>UP上来~~~</P>
<>这几天怎么没有了偶妹的消息了~~~??16岁的小妞偷懒去吊凯子了~~~~~???</P>[em03][em03][em03][em13][em13]

<B>以下是引用<I>kkkcat</I>在2005-6-24 19:29:29的发言:</B>

<>UP上来~~~</P>
<>这几天怎么没有了偶妹的消息了~~~??16岁的小妞偷懒去吊凯子了~~~~~???</P>[em03][em03][em03][em13][em13]

no,no,no,人家是去吊大叔去了!

<B>以下是引用<I>christinaning</I>在2005-6-24 23:41:17的发言:</B>

<>是哦,我晚上千方百计说服LG,上来看13是不是和小咪一起打针了 ,居然没有消息!!!</P>
<>[em06][em06][em06][em06]</P>
<>16岁多一点的小妞忙坏了?</P>[em04][em04][em04]

听说今晚13打疫苗了.............咬了小妞几个洞~~~[em01][em01][em01][em08][em08]

<>小妞打了针,很好的发了一顿脾气,然后,从那天开始,我一抱她,她就很高兴的要咬我几口。。。。</P><>还有,今天抱,觉得似乎重了。。。。。。</P><>我总跟人说,喂13,总是特别有成就感,因为,他特别能吃(比兜兜,小咪都能吃),而且她吃东西</P><>的时候,只要旁边有其他猫,她嘴里就会发出“咬咬咬咬”的声音,然后,她喝水的时候,频率特别</P><>快,活像那水再不快喝,就会流光了一样。</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

我操,这帮混蛋,我就几天没来,这么多谣言。。。。[em06][em06][em06][em13][em13][em13][em13][em13][em13]