熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

李开江 发表于 2015-3-14 10:57
你好,已经预约,届时请告知是熙熙上申请的。

好的,我带猫猫手术前应该应该准备点什么呢,比如眼药水你们那里有的吧?我需要自带吗?干净的T恤?
还有你们那里250不包括住院的话,手术后带回家路上会不会叫的?

你好,预约母猫绝育,3月21号上午,15521321426,8个月,瘦瘦的

母猫  甜甜
3.19号 星期四 预约绝育手术 已经在你们这里打了三针疫苗
联系电话 15889932750 收到请回复  谢谢

天河咪咪 发表于 2015-3-18 22:52
你好,预约母猫绝育,3月21号上午,15521321426,8个月,瘦瘦的

你好,已经预约。届时请告知是熙熙申请的。

axiazai 发表于 2015-3-18 15:06
好的,我带猫猫手术前应该应该准备点什么呢,比如眼药水你们那里有的吧?我需要自带吗?干净的T恤?
还 ...

你好,手术前8小时禁食禁水。可以自备衣服或者毛巾等,猫咪做完手术可以垫着保暖。我们这里提供眼药,可以不带。

axiazai 发表于 2015-3-18 15:06
还 ...

猫咪会不会叫的话就不能确定咯~~

李开江 发表于 2015-3-18 10:37
可以做,只能是做引产手术,一个月以下的,胎儿小,手术比较方便,也是肚子很大了,会难度大一些。

你好,估计三月底四月初就要生了,这时候做引产会不会很危险?如果生完之后再做的话大概要等多久呢?

你好。
我人不在广州,打算把猫带到你家做绝育
所以需要做些什么准备呢?
车程是5个小时。。。

李开江 发表于 2015-3-19 11:27
猫咪会不会叫的话就不能确定咯~~

好的,我预约这个星期天上午十点手术节育。有些什么要注意的,麻烦医生说一下

母猫奶昔,预约今天下午17点打第三针和狂犬疫苗,18028003193,打了电话问的