熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

报名!
预约时间:周末都可以 最好是今天4月12号
麻醉方式:注射麻醉(150元/只)
联系人电话:17724016644

xbugx 发表于 2015-4-12 07:16
报名!
预约时间:周末都可以 最好是今天4月12号
麻醉方式:注射麻醉(150元/只)

你好,申请成功,届时请告知前台是熙熙申请的

你好帮我预约这个月二十六号母猫做绝育,十个月大左右。。(猫咪名字)嘿嘿!照片看头像。。谢谢
    联系QQ864423722

忘记预约就去致远打疫苗第二针啦,实在不好意思,现在补个预约,电话18664546708,顺便预约第三针疫苗5月20日

预约不了了吗?

报名:绝育,呼吸麻。
    昵称:小邪子  估计9个月。女生。家猫
    我想预约五月一日下午的时间。
    非常感谢哦!电话:13580393841
    PS:因为一个星期前刚思春完毕。现在又有思春的迹象。不知道五一能否绝育。
    慵懒

蜜蜜甜 发表于 2015-4-20 13:50
    你好帮我预约这个月二十六号母猫做绝育,十个月大左右。。(猫咪名字)嘿嘿!照片看头像。。谢谢
    联系QQ86 ...

已预约,届时请告知前台是熙熙申请。
    慵懒

jiajia0nm 发表于 2015-4-20 16:46
    忘记预约就去致远打疫苗第二针啦,实在不好意思,现在补个预约,电话18664546708,顺便预约第三针疫苗5月20 ...

已预约,届时请告知前台是熙熙申请的,并核对预约手机号。
    慵懒

二丢的小邪子 发表于 2015-4-20 20:18
    报名:绝育,呼吸麻。
    昵称:小邪子  估计9个月。女生。家猫
    我想预约五月一日下午的时间。

已预约,届时请告知前台是熙熙申请的,并核对预约手机号。到时候如果猫咪发情的话可以改约哦

r湉sama 发表于 2015-4-21 16:40
    已预约,届时请告知前台是熙熙申请的,并核对预约手机号。到时候如果猫咪发情的话可以改约哦

谢谢。这几天观察,应该只是发嗲撒娇而已。 前几天晚上思春晚上叫上瘾了。现在叶子啊天天叫!