熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: carmenleon

[已领养] 【最新照在P18!!】域康宠物医院内留守的可爱小黄猫咪想要一个家!晒太阳美照,抚

关闭 [复制链接]

<p></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>想念小丫,祝福小丫!</p>

<p>小丫新主人上来介绍一下小丫近况呀</p>

<p>那能不能跟她强调一下,就算她以后不养了也不要随便送人或者扔出街,请她送回医院这样</p>

<p>有过一次不愉快的联系小丫领养人的经历,都不敢轻易再联系她了,她怕对小丫不好</p>
<p>只有盼下月初她回带小丫来打第二针,这样能看看小丫了。</p>

<p>我想过两天再请医生联系下那个领养人,了解下情况,就一了解小丫皮肤病的进展为由来问问吧,</p>
<p>有结果我会告诉大家的.</p>

顶上去!!!!!!!

<p>小丫之前那领养人就是看到小丫觉得很可爱,就喜欢上了,但没有考虑清楚自己的条件,就直接把小丫领回了家,</p>
<p>结果她要经常出差,而且过年前的这段时间都很忙,所以在医生的劝说下把小丫留在了医院。</p>
<p>但昨天见到小丫了,可以看出,它在之前领养人家里还是过得不错的,它长胖了,皮肤病全好了,后腿已经痊愈了,</p>
<p>皮毛更光滑了,还带着一个猫圈圈。更显得它很秀气。</p>
<p>虽然需要再次找家,但我相信这也是小丫的一次新机会啊。</p>
<p>喜欢小丫的BBMM们,这次不要再错过机会了,因为现在的小丫更加完美了!</p>

顶上啊!

<p>顶阿···········</p>