熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与域康宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

奋斗

Monique 发表于 2014-1-2 10:16
    看到了帖子,下次请也将猫咪的图片和大概情况粘贴一下吧,毕竟这里是绝育申请帖子。
    猫咪很可怜不过遇到 ...

ok,多谢!
    开心

带流浪猫优惠医治需要预约么?预约怎么安排时间,我都可以配合~~~大宝命运多舛,一直挣扎在困境,现在拉肚子已经快3个月了,检查治疗无数。现在还有恶化的趋势。希望得到靠谱的治疗。大宝是之前转救助回来的,最早救助帖http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=107232

shelerytomb 发表于 2014-1-3 22:18
    带流浪猫优惠医治需要预约么?预约怎么安排时间,我都可以配合~~~大宝命运多舛,一直挣扎在困境,现在拉肚子 ...

可以的,尽快带过去吧,你要什么时候过去在过去前先给我个电话,直接电联我,这样最快,不要耽误了医治哦
    开心

Monique 发表于 2014-1-4 20:22
    可以的,尽快带过去吧,你要什么时候过去在过去前先给我个电话,直接电联我,这样最快,不要耽误了医治哦 ...

感谢感谢!!!
    今天下午已经送到瑞鹏医治了。拍了片,做了血常规,灌了钡餐,今晚住院在那里。
    再次感谢!

shelerytomb 发表于 2014-1-4 20:29
    感谢感谢!!!
    今天下午已经送到瑞鹏医治了。拍了片,做了血常规,灌了钡餐,今晚住院在那里。
    再次感 ...

那就好,希望猫咪能够顺利康复啊!
    开心

斑竹,您好!我是刚刚打过电话给您确认流浪猫身份的。
    现在给猫咪申请医疗优惠

以下是我捡到猫咪的过程:

猫猫是2月14日晚,我去闺蜜家玩,在她家的小区里捡到到的。因为那天是元宵节,所以给它起名小元宵。
    听闺蜜说,小元宵本来是有家的,是一位老奶奶养着,老奶奶几个月前去世后,它就变成了小区里的流浪猫。翻垃圾吃为生,在没有遮掩的天台上住。小元宵很亲人,脾气很好,一看就是缺爱的孩子,当晚一直跟着我,我就买了一纸箱把它捡回来了。

小元宵是公猫,中长毛,黄白色,年龄大概在一岁以内。
    身体情况:毛很脏,有耳螨和跳蚤,右边眼睛第三眼睑突出,所以眼睛经常流泪和发炎。未绝育。
    但是身体精神都很不错,到我家教它,当天就学会吃猫粮和用猫砂,很聪明的猫猫。已经给它内外驱虫和洗耳朵,现在当务之急是给它的眼睛做手术。

现在给小元宵申请医疗手术优惠!
    时间:2.24-2.28(下周一~下周五),如满约,请斑竹帮我顺延时间。

因为小元宵还没绝育,如果条件允许,希望把眼睛手术和绝育手术一起进行(这样猫咪少受一次麻醉的苦啊),特再申请2月域康的免费流浪猫绝育名额。

如条件不允许,待这次眼睛手术做完后,猫咪身体痊愈再进行绝育手术。

以上。说了这么多,不知道斑竹是否明白了呢。
    附上照片。谢谢!

咕咕寄养之家 发表于 2014-2-18 17:05
    斑竹,您好!我是刚刚打过电话给您确认流浪猫身份的。
    现在给猫咪申请医疗优惠!

收到了,流浪猫如在域康检查过要进行相关的手术,可以按照一楼所说项目打折,如果情况允许可以申请本月免费流浪猫绝育名额,具体日期我预约好了后与你确认哦
    开心

Monique 发表于 2014-2-18 17:58
    收到了,流浪猫如在域康检查过要进行相关的手术,可以按照一楼所说项目打折,如果情况允许可以申请本月免 ...

谢谢斑竹!!!
    昨天给你打电话的号码就是我本人的号码,咱们就直接电话或短信联系吧!
    等候你的佳音!谢谢!
    PS,我的QQ号是:599731462

你好,我想预约给公司附近的一只流浪母猫做节育。请楼主帮忙预约一下优惠价的。谢谢了。怕它又怀孕,所以想尽快在23号做。预约域康肖医生。去年10月又生了一胎,有6只,都成了流浪猫或者死了。太可怜了。

功夫肥猫 发表于 2014-2-20 21:51
    你好,我想预约给公司附近的一只流浪母猫做节育。请楼主帮忙预约一下优惠价的。谢谢了。怕它又怀孕,所以想 ...

请补充一下照片,谢谢!