熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

jl579 发表于 2015-7-13 14:52
你好,我想问一下,两个月前生了一窝小猫,还有点涨奶,可以做节育手术吗?

需要等乳腺完全正常才可以手术。

水墨君 发表于 2015-7-16 14:46
家猫打疫苗,水墨君,公猫,两岁,灰白双色。
预约时间:本周六或周日,即7月18日或19日。
吴生,1599995 ...

您好,已经预约,来到后请提前说明是熙熙预约。

杨小墨,
报名,4个月,联系电话:18565351030.
从土华刚领养回来的猫猫
谢谢!

杨小墨 发表于 2015-7-19 15:52
杨小墨,
报名,4个月,联系电话:18565351030.
从土华刚领养回来的猫猫

预约成功,届时请告知是熙熙申请的。
    奋斗

预约时间:2015.7.26(周日)晚上
    预约内容:疫苗+狂犬
    猫咪名字:恩恩
    花色:长毛三花
    年龄:1岁+ (流浪猫,不清楚)
    联系电话:15920135249

银虎,公猫,年龄9个月。预约绝育手术。电话:13312880306.
    谢谢!
    开心

请问下,优惠活动价格下,母猫做的绝育,是全宫切除吗?

报名
    家猫(咪酱),起司猫,快八个月,母猫预约绝育,日期未定,发情第七天还在持续发情,有减缓迹象,已疫苗
    家猫(八鲁),灰狸花,六个多月,母猫预约绝育,现在发情第三天,第一次发情,疫苗8月9号在附近打第二针
    联系电话刘15112117758,家里两只母猫前后几天一起发情,快崩溃了,拜托医生给出建议并安排时间
    谢谢

家猫绝育报名!
    婉婉,家中黄色母猫阿b,一岁半,我的联系电话:18102636436。
    希望能安排在这个周末(7月25、26日)!!我怕她又发情之后要等很久才能做手术,谢谢你

附阿b傻照:

r湉sama 发表于 2012-10-16 15:00
    需要预约的猫友们请写下联系电话,猫咪信息及特征(或直接上传照片),预约时间,预约项目(如:绝育,打 ...

昨天评论了要预约家猫绝育,请问预约成功了吗?