熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bobop

[贴图]猫样录~林子猫猫汇总篇,大家快来报道啊~请勿灌水

我的儿子---康咪猫

[贴图]新人报道,我的“胖妞”

我家有女初长成

这是我老公刚从雨天的小路上把小花刚捡回家时!乖女好可怜哟!

现在可是亭亭玉立!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

回复:(bobop)[贴图]猫样录~林子猫猫汇总篇,大家快...

姓名:熊喵(这是我同事给起的名,说是它的样子像熊猫,可我怎么看都觉得没一点像~)
    生日:.02.25(到今天已经一岁啦)
    爱好:喜欢把桌子上的东西全部扫到地上去.每天回家我都得捡东西  还喜欢追人.我一回家它就追着我跑.非要跑到我前面把我拦住.

这是刚来我家的样子

这是它刚出生的样子,抱着它的是它妈妈,看它俩多像呀

现在可成大姑娘咯

本帖子中包含更多资源

x

BB来报道啦

姓名:B仔(其实是黄花闺女,不过我中意叫她做啊B)
    出生:估计是2005年9月
    特征:喜欢粘人,无论你走到哪,她都会跟着你去看个究竟,其实是个小八挂!喜欢睡觉,喜欢和  家里的鱼打架! 大家别以为是BB去欺负鱼缸里的鱼,其实是她被鱼鱼欺负,老是被鱼鱼咬到鼻子!
    食物:100%的饲料猫! 不喜欢吃鱼!喜欢吃虾,紫菜,都是些对她健康不太好的食物!

本帖子中包含更多资源

x

名字:BB
    出生年月:05年7月17日(1岁多了)
    品种:混种北京

姓名:丁丁
    年龄:7个月(未KC呢)
    品种:家猫

本帖子中包含更多资源

x

有没有高人能教一下如何上传图片啊

报到

我叫咪咪,曾离家出走33天,历尽磨难,现在已一家团聚.最喜欢欺负小主人,而且我很会粘人同哄人的,我最爱粘大主人,她最好欺负,呵呵
    [em02]

各位为什么我粘的图片看不到呢,请指教.

06年11月,我LG从朋友处带回来一大两小,三只猫猫,故事自此开始。

Hello,各位,我叫B仔,是男仔,爱好系食鸡肉,同美美一齐玩扫把

各位,大家好!我就系美美喇。我都系男仔,但唔知点解主人起个女仔名俾我。。。可能因为我细胆挂。。。。
    美美细细个既样

大个仔

我系咪好劲呢??其实我个心跳得好快的。。。。大佬,你究竟想点啊??

Hi。。。我系距地阿妈,兴趣系生仔。主人话我多毛,似《审死官》的“豹头”,就起左呢个名,不过我一于好少理,平日我都唔睬距地既。果日偷听到主人两公婆密谋将我KC,唔。。。要抓紧机会生多窦先。。。

豹头怀孕中

本帖子中包含更多资源

x