熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

[已领养] ■ISO认证马骝牌-极品猫猫■(准备面世啦!)

关闭 [复制链接]

[em01]
又有这么多的新同学啊~~
嗷嗷居然长这么肉了??
猴子辛苦了~你家四白我家500万现在也成猪了,而且K了好像他没搞明白什么事~没反应。。。我还怀疑医生K他没有~

请问滴滴仔有人收养没啊?

请问滴滴仔有人收养没啊?

还没有,如果你想要领养的话
请细看领养协议,如果没有问题的话
电话联系

大眼哥哥而家好靓仔喔~~~可惜我家只能养一只猫猫,如果唔系当初就领埋距了~~~
[em07][em07][em07]

想领养猫猫的朋友们要主动电话联系猴子啊~~~
猴子真的好忙的,不可能每张帖子都回复,有问题最好直接打电话~~
不要就这样错过领养的机会啊~~~
[em06][em06][em06]

大家好,猴子回来了~~~

[em03][em03]打扁猴子~~外逃这么久~~~

请问,家里有狗狗的可以养猫米吗?之前在我家楼下看见有只流浪小猫,怕家里狗狗咬它就把它带到朋友家养,在我家还好好的,谁知一到朋友家没过两天就死了,好难过,现在有些阴影,看到街上有些流浪猫都只是喂一下,虽然好喜欢猫,但不敢再带回去了
    开心

以下是引用[I]HoneyAngel[/I]在2007-3-23 16:21:50的发言:[BR]请问,家里有狗狗的可以养猫米吗?之前在我家楼下看见有只流浪小猫,怕家里狗狗咬它就把它带到朋友家养,在我家还好好的,谁知一到朋友家没过两天就死了,好难过,现在有些阴影,看到街上有些流浪猫都只是喂一下,虽然好喜欢猫,但不敢再带回去了

猫咪和狗狗相处是没有问题的,我家也是。
    当然新领回家的新成员与旧住户相处期间,主人先留意它们的反应,如果反应激烈建议先隔离一段时间(隔离时能互相张望得到最好),一段时间后就能适应彼此了。
    我家的猫咪们比狗狗们都更热情,一见狗狗就冲上前抱脖子来啃,有时狗狗还受不了这种热情呢。

呵呵,这样好好喔,不过今晚试验过,似乎我家狗狗比较霸道,家对面的小猫窜到我家里来,我家T一直狂吼她,最后一直赶她到一楼,猫猫好怕