熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: angelben

[猫咪摄影] 家有十猫(31页有新照)

开心

钵钵还是那么粉嫩哦~~
    没有草在旁边叫叫还是斯文大方的嘛~~
    熊熊,哦,黑熊熊......................
    开心

熊熊胖胖的好可爱~
    无聊

好漂亮阿~羡慕羡慕好羡慕
    开心

一看吃饭的形状就知道熊是没有地位的那只,我好喜欢它啊!
    MAIZI 发表于 2010-5-14 00:42

九只猫的地位平等,绝对没有谁比较多,谁比较少,不管是纯种还是流浪猫,吃的都是一样的东西. 怎么会熊是最没地位的那只呢?

说到熊,我家只有两只猫可以在房间里睡觉. 其中一只就是熊了,因为它和妹妹是最不捣蛋的,所以只要我们在房间,它都会跟我们一起. 肥牛和钵钵可以进房,但不留宿.呵呵

熊是最温顺的,容易被欺负,进房也是为了保护它,而关在笼子里的朵朵也可以出来走动. 而钵钵,看起来是我家最不漂亮的一只了,但我是从它开眼开始一把屎一把尿拉扯大的.所以它是家里的小公主,但是因为生性调皮,所以再疼爱,也轮不到在房间里过夜的待遇.
    开心

我家现在2猫,觉得还可以阿
    猫咪互相有个伴,目前还可以再加多一只,只是家人暂时不同意
    主要是觉得猫咪多 ...
    carmenleon 发表于 2010-5-13 21:43

每天他们都各自找地方睡觉,吃饱饭就会在厅来回狂奔. 我家100多平方,整个厅和阳台是他们的活动范围.我觉得还好呢. 基本上除了吃饭,我们都把大厅让给它们了.它们占用的地方比人多呢.
    开心

向天使学习养猫之术吖~
    3嫂 发表于 2010-5-13 17:06

呵呵,不敢当不敢当,互相切磋, 一切为猫好.

回复 176# angelben

偶是说熊熊在你家猫猫自己世界里的**地位排序啦!动物都是这样的啦,就像很多关于动物的记录片里说的,动物进食的秩序就是他们自己在族群里**地位的显现。我相信楼主很公平的爱着自己的每一个宝贝
    开心

嗯~~的确在猫的世界里,脾气好的容易被欺负.

吃饭的时候,他们一般都知道自己的位置在哪里,会坐在位置上等我分.

如果这样看论地位的话,第一碟比较明显:朵朵 肯定是跑第一,而且吃最多的,吃完了再吃别人的. 其次是大B,这家伙的确满凶的,平时独来独往,除了它妈妈外,其他的只要碍着它了都会赏两爪. 跟着是肥牛或妹妹.....肥牛平时都是睡觉,但是要打起来可不一般.妹妹也是独来独往,但有儿子罩着,所以也没有大家闺秀的矜持..............

其他两碟都是等着我叫名字,分好了叫名字就会开始吃了.呵呵.

肥牛的刘海也很不错滴~
    难过

哈 猫如其名 熊熊.!!!够气派