熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与域康宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

就是右手边那只母猫。谢谢了。这是之前拍的。现在母猫已很瘦弱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

功夫肥猫 发表于 2014-2-20 22:31
就是右手边那只母猫。谢谢了。这是之前拍的。现在母猫已很瘦弱。

不客气的,已经帮你预约23日上午11点了,请确保猫咪绝育前情况良好没生病,绝育前禁食8小时禁水4小时,祝一切顺利!

好的。谢谢。手术后再上来,上报情况。

多谢啦。手术很成功,猫猫3天就正常下地走路。吃饭正常了。域康医院的肖医生、廖医生服务态度很好,技术精湛。猫猫手术完全看不出伤痕了。而且医生也不会是因为是免费为流浪猫手术。就不热心。真是太感谢他们了。猫猫可以与它唯一留下来的儿子幸福的生活了。

功夫肥猫 发表于 2014-3-1 16:12
多谢啦。手术很成功,猫猫3天就正常下地走路。吃饭正常了。域康医院的肖医生、廖医生服务态度很好,技术精 ...

辛苦了,同时也感谢域康的医生和护工们,乖猫的话尽量找个好人家呗
    奋斗

淘金路新来的小可爱,公猫,年纪轻轻发情了,先给它申请域康医院的免费绝育,然后找领养。谢谢。我周三周四都有时间过去的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明天下午由于已经安排手术,明天上午11点可以么?
    奋斗

Monique 发表于 2014-3-12 12:24
    明天下午由于已经安排手术,明天上午11点可以么?

可以啊。

已经预约好啦,明天11点钟,记得提前帮猫咪做好绝育前的禁食和禁水准备哦,确保猫咪处于良好健康状态,祝顺利!

大学城广工被人抛弃的小猫,母猫,6个多月大,暂时寄养在宿舍,两个星期前发情了,想先申请域康医院的免费绝育,再找领养,我周二或周三下午都可以过去,顺便问问怎么发图片。