熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 蓝色青鸟

[救助] 青鸟心中的感谢名单(189楼),猪猪熬过来了~毛毛王子也去猫星玩完回家来了(196楼)~~

慵懒

加油加油加油~~~~~~~

回复 167# 蓝色青鸟

我自已有严重的鼻炎,体会过鼻塞真的好辛苦,连续好多天完全不能呼吸,脑袋好象供不到氧气般的头痛,睡觉用口呼吸嘴巴变得异常干燥苦涩,整个人变得浑浑沌沌,猫鼻支我觉得会跟人一样感觉难受,很多死的原因可有是呼吸不到氧气而死的,人的鼻炎几乎很难根治,不知猫鼻支能不能根治呢?

我也是看到帖子也都哭了。 为毛毛感到惋惜,但是青鸟你要更加坚强。虽然令我想起我之前救助的奶牛猫,也是安乐的。

不是我不相信内地的医生,但是有个很残酷的现实,技术好的医生都移民去外国了。兽医跟我说过,当兽医的很容易可以技术移民的。我老公的朋友做兽医后来也去新西兰了。我感觉猫狗小病还好,如果碰上大病,没有一定财力和强壮的心脏真的只能够放弃了,因为医生的医术也是有限的。医生也要吃饭,开诊所收费高不可避免,不是每只猫都能像毛毛有个好主人,能够治疗这么长时间,很多主人治疗一半的时候就放弃了,那兽医当然没有机会治疗下去,成功经验变为凤毛麟角
    无聊

回复 170# 蓝色青鸟

加油啊,会好起来的
    奋斗

忽然心情很糟很糟,,很想念很想念很想念毛毛。。。
    无聊

回复 175# 蓝色青鸟

现在什么情况啊?
    奋斗

按医生指示,猪猪昨天就开始停止用药了,不用打针,连雾化也不用做了,只是要我继续喂猫安。然后前晚忽然发现猪猪有流眼泪症状,于是按医生指导买了抗病毒的眼药水来滴。
    奋斗

猪猪病情好转些了,我却好像没有怎么高兴起来,,她还有鼻水,现在还多了流眼泪,我很怕这些会变成慢性病,,据说鼻支很多有后遗症。。不用打针和雾化,一天工作量少了很多,昨天开始我的心情却好像一下子掉了下来,,好想念好想念毛毛。。

可能之前一直都绷着神经,从毛毛走的那晚猪猪就开始发病,我没有半刻放松,没有时间和精神去内疚和后悔,这两天不用每天打六针,不用雾化2-3次,也没再滴鼻子了,神经一放松悲伤却一下子涌了起来,很想很想我的毛毛。眼泪止不住的流下来。。
    无聊

毛毛,再坚持下,会好起来的
    奋斗

猪猪就像是有自闭症的小孩,她不会表达的,你不能奢望她对你有什么回报,不像毛毛,对你很亲,很黏,毛毛乐观的个性不但让猪猪开朗了很多,让我也觉得每天都开心了不少。。
        但是我真的没让他过过几天舒服日子,小时候就将驱虫药滴在他头顶上导致他便血又打针又吊针才好。他把皮肤病惹给猪猪了,我又将他关在厨房里没什么空管他只顾着猪猪的治疗,后来发现他皮肤病原来没好又几个月以来天天花两三小时给他上各种各样的药。他很不舒服的,但是他都很乖的仰面躺着让我涂药,居然可以睡着打呼噜,后来看了不适合的推荐用了很刺激的药,把他弄得很痛呀,他叫着扭着我还呼喝他狠狠的压着他,然后他就像做错事的孩子那样缩着。。后来终于找到适合的好药了,皮肤病眼看着要全好了,我就给他带来这无可挽回的灾难

毛毛活泼开朗,天性乐观,大大咧咧,对人友好,从不凶人,不怕生,超爱吃,什么都吃,和猪猪相亲相爱,猪猪自闭内向敏感的个性在毛毛的帮助下已经变得不那么怕人,不那么挑食了,也会出声叫了,原来有好多怪癖慢慢都不见了,,但是现在毛毛不在了,猪猪又变到好沉静好沉静,莫名其妙的慌张。。。