熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——赛诺动物医院之优惠及报名

开心

希望预约2月7号上午做两只猫咪的绝育术
    公猫:七喜   虎纹   约9个月 9斤
    母猫:小美   小三花白色    约10个月 5斤
    两个家伙都已经完成疫苗3个月以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

報名·····撿回來的三花母貓

大概一歲多了吧

希望就是最近,明天後天的樣子,謝謝。

確認OK的話我會致電聯繫。

请问版主,猫三联疫苗的牌子是妙三多吗?如果是的话,请帮我预约2月9号上午打疫苗.
    前段捡的小咪应该三个月了。公猫,名妙妙。
    手机13434676831

額···回來看了一下之前的留言好像忘記說了·

三花小貓是要預約做絕育···

2月8號9號都OK或者是其他什麽時候的話可以再告知

铃木汤圆 发表于 2014-1-18 10:27
    申请在1月20号以后打猫三联疫苗。
    名字:汤圆
    年龄:1岁6个月

请落实好具体日子后致电我预约哦,谢谢

愛德華 发表于 2014-2-7 13:18
    報名·····撿回來的三花母貓

大概一歲多了吧

跟贴申请请注意格式,留下联系方式,还有图片看不到,如果需要落实请致电或者短信我,谢谢

愛德華 发表于 2014-2-7 15:53
    額···回來看了一下之前的留言好像忘記說了·

三花小貓是要預約做絕育···

告知我的话请电话联系,以免错失信息了,谢谢

梁小咪 发表于 2014-2-7 13:54
    请问版主,猫三联疫苗的牌子是妙三多吗?如果是的话,请帮我预约2月9号上午打疫苗.
    前段捡的小咪应该三个月 ...

不确定是不是妙三多哦,可以致电问一下医院的,不过确定是进口的没错

deardolly 发表于 2014-1-27 09:42
    请问春节后你们是几号上班呢?我想约个周末给公猫绝育,周六日均可

赛诺已经正常上班了,如需申请绝育,请留下预约信息,包括猫咪花色、性别、年龄和需要安排的绝育时间,主人的联系方式等,跟贴后请短信提醒,以免遗留信息了,谢谢

不再放弃 发表于 2014-1-29 01:46
    手机15914368283 qq851000108

请跟贴申请,写下猫咪信息如年龄、花色、性别,预约的时间等,留言后请短信我,以免错失了信息,谢谢