熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sara

怒吼的13(p23Bebe来了!!!!)

<B>以下是引用<I>christinaning</I>在2005-7-2 14:20:19的发言:</B>

<>是啊是啊, 真恨不得现在就开直升飞机过来!</P>
<>哎,都怪我没钱,让BEBE和13受苦打针</P>[em32][em32][em32][em32][em32]

诶~~别这么说啊~~你已经很辛苦了~这么远来接他们~~~不知道多幸福勒~~呵呵~~只不过bebe的性格实在让人担心~~~~

壮观~~~一个猫的部队[em05][em35][em35][em72][em71]

<B>以下是引用<I>christinaning</I>在2005-7-2 14:32:50的发言:</B>

<>没关系,我会好好照顾她的,</P>
<>优优MM什么时候回家啊?</P>

<>恩。恩。。我下个星期回去了。。我妈妈生日要赶到8号前回去。嘿嘿~~我也呀回去做眼睛手术~~所以要很早回去。没办法等到你来了。。[em32]</P>

<B>以下是引用<I>christinaning</I>在2005-7-2 14:46:21的发言:</B>
&gt;
<>眼睛手术?是近视手术吗? 要当心啊!!!! </P>[em12][em12][em12][em12]

<>是啊。。怎么?不好吗??我是看很多人做了好象还没什么事。。我才决定去做的。。。</P>

<B>以下是引用<I>christinaning</I>在2005-7-2 15:02:56的发言:</B>

<>主要是担心10年以后伤口对眼睛的影响</P>
<>现在还没有案例哦, 反正要选对眼睛伤害最小的方案</P>
<>有医生对我说过,如果眼科医生自己都做这种手术了,就应该没问题了</P>
<>眼睛毕竟很重要的器官, 我都想了好久,还是放弃,如果你坚持要做,一定要在术后长期做好保养. 另外,如果近视度数不到600以上,还是建议不做,个人建议啊</P>

恩 ~~知道了```谢谢小宁JJ~~我去仔细咨询下`~我眼睛700了。呵呵。可以做了~~~[em04]

<B>以下是引用<I>christinaning</I>在2005-7-2 15:09:38的发言:</B>

<>[em06][em06][em06]</P>
<>这一点,你可不输我啊!!!</P>
<>如果是疤痕体质,不可以做哦,我就是  5555555555555555555555555555555555</P>

<>啊啊啊啊?!!!疤痕体质??是什么啊?听起来满恐怖的~~~</P>

<>不好意思,最近在忙准备签证资料,所以少上来灌水。13好象真的肥了很多哦,一定是把花花兜兜的那份也吃了[em02][em02][em02]</P><>christinaning,可别太早把13接走哦,等我们忙完签证,还要去RNRN她呢[em01][em01]</P>

<>唔~~~看到有人说咱家BeBe不够漂亮[em03]</P><>老宁,给我拖出去打[em13]</P>

<>哎呀,妈妈的,跑我帖子里灌水来了!!!!!</P><>还有哈,某人趁我今天没空,以了解敌情的名义,和某人勾搭上了!!!!!</P><>各位姐妹们,是不是应该声讨这种JNV的行径啊?!!</P>

<>BEBE今天肯出来了,不过,还是比较怕,然后她喜欢呆在我们房间(我们在,她比较放心),</P><>晚上他想出去,就拼命叫,然后让我们开门,司机领着她出去(如厕),要保持距离,不能离太远,稍微远一点她就等在那里叫,知道司机跟上去,应该还是怕那帮肥壮派,我还是没有看见她吃东西,罐头试过(极品和海罐还有三才),干粮试过(皇家和爱慕思),妙鲜包试过,鸡肉试过,(每天都只能塞点八米宝和营养膏),今晚连鸡肝都买回来煮饭了,还是没见她在我们面前吃过,虽然可能半夜偷偷吃过,但是没有亲眼见,不过精神不错,再看看。。。。。。。。。。。</P>[em03][em03]