熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

[已领养] ■ISO认证马骝牌-极品猫猫■(准备面世啦!)

关闭 [复制链接]

请问,家里有狗狗的可以养猫米吗?之前在我家楼下看见有只流浪小猫,怕家里狗狗咬它就把它带到朋友家养,在我家还好好的,谁知一到朋友家没过两天就死了,好难过,现在有些阴影,看到街上有些流浪猫都只是喂一下,虽然好喜欢猫,但不敢再带回去了
    开心

以下是引用[I]HoneyAngel[/I]在2007-3-23 16:21:50的发言:[BR]请问,家里有狗狗的可以养猫米吗?之前在我家楼下看见有只流浪小猫,怕家里狗狗咬它就把它带到朋友家养,在我家还好好的,谁知一到朋友家没过两天就死了,好难过,现在有些阴影,看到街上有些流浪猫都只是喂一下,虽然好喜欢猫,但不敢再带回去了

猫咪和狗狗相处是没有问题的,我家也是。
    当然新领回家的新成员与旧住户相处期间,主人先留意它们的反应,如果反应激烈建议先隔离一段时间(隔离时能互相张望得到最好),一段时间后就能适应彼此了。
    我家的猫咪们比狗狗们都更热情,一见狗狗就冲上前抱脖子来啃,有时狗狗还受不了这种热情呢。

呵呵,这样好好喔,不过今晚试验过,似乎我家狗狗比较霸道,家对面的小猫窜到我家里来,我家T一直狂吼她,最后一直赶她到一楼,猫猫好怕

呵呵 我家的猫猫和狗狗还睡同一个窝的呢

肥白!!我最爱的肥白!!怎么没有你的相相呢??[em04][em04][em04]

猴子,你地一定要继续加油啊!![em07][em07][em07][em07][em07]

昨天白兜兜家族的奶猪和奶大一起被新妈妈接回家了!
    猴子园的毕业生队伍日益壮大了!~~~~~~~~~
    yeah!!!!!!!!!!!!

以下是引用[I]我阿nini[/I]在2007-4-5 1:31:39的发言:[BR]昨天白兜兜家族的奶猪和奶大一起被新妈妈接回家了!
    猴子园的毕业生队伍日益壮大了!~~~~~~~~~
    yeah!!!!!!!!!!!!

恭喜恭喜哈!!!
    [em06][em07]

帖子的标题让我以为“得意猫”也要找领养,哈哈哈哈~~~!
    [em03]

呵呵,真是可爱啊.喜欢