熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与域康宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

知道怎么发图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBBB 发表于 2014-3-17 17:24
知道怎么发图了

收到,已经预约本周三(3.19)下午,请提前做好绝育准备,绝育前禁食8小时,禁水4小时,确保猫咪处于健康状态,另外说明一下,申请免费名额的猫咪绝育后都需要剪耳标的。

Monique 发表于 2014-3-17 17:51
收到,已经预约本周三(3.19)下午,请提前做好绝育准备,绝育前禁食8小时,禁水4小时,确保猫咪处于健康 ...

好的
    奋斗

这只猫咪原来是在淘金垃圾站生活的,上次做了腿部和尾巴截肢和眼睛剔除手术,回我家里休养了一段时间,这几天发情了,需要绝育。咨询过肖医生,他说没有问题。请批准域康免费绝育名额。谢谢。

本帖子中包含更多资源

x
    奋斗

Monique 发表于 2014-3-12 18:20
    已经预约好啦,明天11点钟,记得提前帮猫咪做好绝育前的禁食和禁水准备哦,确保猫咪处于良好健康状态,祝 ...

谢谢!
    奋斗

淘金北捡的流浪猫,前预订领养人因为常常出差,一直未能把它领回家,现在在寻找新主人当中。已经快六个月大,现在申请域康的免费绝育名额,先绝育,然后继续找领养。谢谢。

http://weibo.com/2884524470/ABfYvi31M?mod=weibotime

本帖子中包含更多资源

x

好的,去之前给个短信我吧。
    猫咪眼睛怎么了?现在好点了嘛?她很漂亮,应该有很多人会喜欢吧?

代一位救助人申请一个免费绝育名额,因她没有在熙熙注册,所以代为申请
    白色长毛,母猫,1月中救助,救助时猫咪比较虚弱,而且已经临盆,救助人马上救到域康进行抢救治疗,并产下了几子,可惜因猫妈妈流浪期间营养不良,只剩下一子,现在两母子正委托暂养人暂养,并调养好身体,幼猫待戒奶后,身体长好后找领养,而猫妈打算在奶猫戒奶后绝育,现申请本周日(4.13)下午五点绝育手术。

本帖子中包含更多资源

x
    奋斗

Monique 发表于 2014-4-7 22:17
    好的,去之前给个短信我吧。
    猫咪眼睛怎么了?现在好点了嘛?她很漂亮,应该有很多人会喜欢吧?

猫咪的一条腿和尾巴受伤被截肢,一只眼睛被人踩瞎了。。。它现在在我家里,状况还好啦。

是不是两只猫咪都可以去绝育了呢?

vv翘课 发表于 2014-4-8 23:17
    猫咪的一条腿和尾巴受伤被截肢,一只眼睛被人踩瞎了。。。它现在在我家里,状况还好啦。

是不是两 ...

还有黄咪?你提前一天给电话或者短信我,但我周末不在的,最后提前点,我好联系医院。谢谢!

哎,现在的人肿么了,这么狠毒!犯得着这样去残害弱小么?