熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: clareleung

[养护分享] 新手求指教---小奶油好臭啊~

无聊

回复 9# clareleung

小时候我一怕大腿会自己主动跳上来,现在就算我拍烂大腿,理都不理我!!呜呜~~~除非是有好吃的!一叫名字,嗖~~一声过来,等我开餐!!因此发现一个好处!!妙鲜包令牌!!一出令牌,无论蒙少在那,都会乖乖出现在我面前!哈哈~~~

回复 10# luyuhuamaomao

现在吃的豪爵,打算给它换皇家K34。豪爵是不是不好啊?网上查说是国货,当时买也不知道。还买了2kg呢。
    无聊

回复  luyuhuamaomao

现在吃的豪爵,打算给它换皇家K34。豪爵是不是不好啊?网上查说是国货,当时 ...
    clareleung 发表于 2012-12-11 11:19

跟我刚开始一样!!用豪爵,到我的是500G,还没吃完就换粮!用时候便便应该没什么大的味道!!!可能肉肉吃多吧!!不过我经常换粮,家里的被我惯坏,嘴刁了,不新鲜不吃~~~~都怪我那时候心软,它一不吃我就慌,认为猫粮不合它口,轮着换~~~

等它过了天真活泼的童年期,想它像现在这么疯玩基本上是不可能了。到时主动把手递到它嘴里,它也懒得理你。
    开心

回复  mspno168

拿食物去诱导,让它主动亲近你!!!你家用什么猫粮?好的猫粮一般能改善猫的肠胃 ...
    luyuhuamaomao 发表于 2012-12-11 11:08

最近换了妙多乐(好象是这个名),猫友推荐的
    一半猫粮一半去了骨的清蒸鱼肉养着

跟我刚开始一样!!用豪爵,到我的是500G,还没吃完就换粮!用时候便便应该没什么大的味道!!! ...
    luyuhuamaomao 发表于 2012-12-11 11:25

oh really~~!!那你家的吃豪爵的吃得不会有问题吧??我觉得是我之前给它吃鱼搞得这样的
    开心

无聊

回复 16# clareleung

鱼,有可能!!试过给它鱼,拉出的便便味特大!!还有点稀!!

等它过了天真活泼的童年期,想它像现在这么疯玩基本上是不可能了。到时主动把手递到它嘴里,它也懒得理你。 ...
    GZASHLEY 发表于 2012-12-11 11:55

我知道~所以好好珍惜,所以我要让它认清点我才是它米饭班主啊~不然大了直接无视我,找我室友去了

回复  clareleung

鱼,有可能!!试过给它鱼,拉出的便便味特大!!还有点稀!!
    luyuhuamaomao 发表于 2012-12-11 13:52

我也认为是鱼的关系~还是暂时不喂了。等大点再喂。呵呵