熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 琉璃黄

[已领养] 已被领养,请锁贴

关闭 [复制链接]
    奋斗

不知道可爱的小奶牛找到粑粑麻麻没呢?
    好抱歉没能把小奶牛带回家,他真的很乖很讨人喜欢~~
    那天他一直舔我的手,我几乎以为他真是毛毛了,但是他并没有啃我的指头,当我盯着他的眼睛看时,我知道他应该不是我的毛毛了。。
    没能带他回家,我的心里对他有种莫名的愧疚感,,希望小奶牛快点找到爱他的粑粑麻麻!
    也谢谢琉璃!祝两只猫猫都快点找到好人家~~
    难过

不给养就直说 有必要让我填资料又拉黑吗?
    开心

都好萌好可爱,希望能找到负责任不离不弃的温暖的家。我家茶茶也是领养的流浪猫咪 ,它也是折尾的,不过我觉得更有个性呢。我以前也见过小猫刚生出来就是一块小尾巴,长长了就是折尾的,我觉得有一些应该也是天生的吧,没什么影响的

好可爱的小家伙们,希望好心人快些领它们回家。“大猫”妈妈超有爱啊!

为啥我加了也反应啊~~~我看中了梨花~~~

真无语。本来说好的一个要两只一起领养的家庭,各方面都很符合的。但今天说朋友有只猫给她不要我这两只了。现在这两只猫还是待领养,求靠谱BBMM!!快来啊~

请版主再帮我发上熙熙微博吧。因为下星期我要放假了。家里几天有人来铲一次猫砂,实在忙不过来!

猫小why 发表于 2013-1-27 11:04
    不给养就直说 有必要让我填资料又拉黑吗?

真是不好意思。拉黑实在是太烦了。忍不住就发脾气。
    上班时间就各种问。还有的人说了正在忙也要问。

之前就对一个不合适的领养人一直教导,最后发现实在是教导不通。
    而且,我说了会回复你就会做到,但给了我资料要我马上回答实在做不到,
    因为我这段时间很忙!

之前我领养猫,填了问卷,等了2星期人家才回复我。
    因为我相信救助人,我也很随缘,不会看到喜欢的就追着要。
    或者马上就想抱回家,这很不理智。
    要知道**这种东西来的快去的也快。

……
    不罗嗦,总之很对不起!
    奋斗

很负责的代理妈妈!支持!还请各位想领养的朋友们理解。期待可爱小梨花MM和奶牛DD早日找到爱它的粑粑麻麻。
    无聊

看到上面那只小梨花,就觉得和我家小黑当年好像。真的,连背后那一杂白毛都像级了。