熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

AMY 第4部分片片。离开我的两个月,一直觉得它还在我身边。

我家警长在今天早上的时候也走丢了。它是几个月前,我在外面捡的流浪猫,那时候还很小。现在长的很大很胖了。因为最近忙,没时间照顾它,所以找了人领养他,希望有其他人能更好的照顾它,领养的女孩也非常喜欢它。
它一直是在屋子里养大的,我平时把门打开,它也不敢往外跑。今早上女孩牵着它出来溜的时候,它挣脱绳子跑掉了,我们一群人找了好久都没找到它,真的好难过。怕它遇到危险。好像我还没有发帖权限,所以在这里发个寻猫启示吧,猫咪是公的,体形较大,黑白毛。在天河黄村立交桥附近走失,希望见到的好心人能联系我们,感激不尽。联系电话:18664613805
C:\Users\Administrator\DesktopC:\Users\Administrator\Desktop

可能出去吃猫草了,相信希望,等待奇迹!

想请教一个问题,猫猫吐猫粮会不会是生病了啊?之前吐过两次,但是过一会又生龙活虎的,我就没太在意了。。。

七七617 发表于 2013-1-25 17:01
    想请教一个问题,猫猫吐猫粮会不会是生病了啊?之前吐过两次,但是过一会又生龙活虎的,我就没太在意了。。 ...

我也不太清楚,别人说有可能是吃撑了。。有一次吃了妙鲜包再吃猫粮,结果也吐了。。过一会,也是活蹦乱跳的。。同样求解。。

有可能会回来的。LZ我理解你的心情。
    我家的猫咪,从小体弱多病,但是每次都撑过来了,前段时间又得了癫痫,老是抽搐,最近不抽了,但是没有力气站起来,整天都只能躺着。我们全家像照顾小孩似的每天给它翻身,喂饭。医生劝我安乐,我实在不愿意,我在等待奇迹。。。。
    到现在为止我已经只把它当一只宠物看待,很多时候我愿意牺牲自己的某些东西去换取它的健康。
    开心

猫不像狗,它的独立性很强,对人的感情也不如狗深,你觉得它是家人,它也许只是觉得你只是一个能提供食物的异类而已。猫一旦跑走很难找回,即使你见到它,它也可能变得不认识你而躲着你了,我们小区大把从家里跑出来的猫,都很漂亮、肥大的,跑出来就不愿回家了,所以楼主不如节哀顺变吧。

tomy1204 发表于 2013-1-29 10:42
    猫不像狗,它的独立性很强,对人的感情也不如狗深,你觉得它是家人,它也许只是觉得你只是一个能提供食物的 ...

所以~以前3月小猫才有人养

杏(幸)雨梨云 发表于 2013-1-24 11:43
    很不好的是,AMY走了后,我心里的痛真的很难受。。爸妈知道它是我从苏州一起坐飞机回来的,心想我一定很珍 ...

是啊,我的咪咪也走了,每天回到家总觉得他还是在旁边陪着我,书桌旁边那那张小凳子我永远为他空着,因为他最爱站那里陪着我,很多人都奇怪我为什么会这么几天了都还想到咪咪就哭,那是因为他们不懂,我把咪咪当成自己的仔来看待,多好的孩子,那种心情是无法形容,其他人也无法理解的

养家里的猫怎么会跑出去呢?跑应该也跑不远啊,我家猫咪常年养家里,出去都不敢跑太远的。
    不应该绑铃铛的,一旦跑了,外面的社会对它很危险的哦。不但抓不到老鼠吃,还容易暴露行踪。
    不过,没办法了,只能以后小心点咯。LZ往好处想吧,或许这么可爱的猫遇到好心人,也会引起人家怜悯的。