熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: badodo

[已领养] 更新中 给小警长小奶牛 公喵 小咩咩找家拉 各位客观看过来看过来呀

关闭 [复制链接]

好可爱的小咩咩!
    郁闷

孺子牛 发表于 2013-2-8 14:29
    好可爱的小咩咩!

嗯,奶牛警长那一类都有点缺根筋,咩咩倒是活泼好动型
    郁闷

今天飘飘微博@的照片,哈哈,有毽子玩就开心的不得了。
    那天打包好玩具收拾给它要送出去寄养了,它屁颠屁颠跟着我进厨房没找到它心爱的玩具。还着急得咩咩叫好久来回翻。
    唉,送你出去我很舍不得呢。
    可是我认真考虑过了,如果再把你也养在动物园里面----虽然干妈家大,但是人来来往往的怕别人不留神开门把猫放跑了,以前救助流浪猫有跑丢---动物园里三兔两喵,经过一年多的相处才互相适应。

咩咩在活泼好动的阶段,对什么都很新奇,每次看到小兔子们都开心的不得了哇哇叫着想掏爪子玩--可兔子不好惹的会跳起来要咬它的,它也懂害怕得藏起来--兔子是大兔子两三岁的了,相比起猫没那么皮实。
    咩咩经常好奇的隔着玻璃门好奇的看着我在里面收拾打扫喂兔子,摸比它大很多倍的两只大猫。着急的咩咩叫,也想窜进来。啊,我还记得我两卡在门口堵着它,它小身子鼓鼓的肚皮使劲使劲伸脑袋要爬进去的样子呢。动物园里两只大猫都醋得嗷嗷叫起来了。

小家伙啊,我希望你没心没肺的,能遇到好缘分,找到好家庭!
    郁闷

邱小猫 发表于 2013-2-7 00:49
    可爱史了,帮顶!

哈哈,可爱的掏心丫!好舍不得呢,接触过的都会迷上的,希望能找到好人家!

猫仔仔在哪里呢?

这个小猫我我一直在关注,可是看了LZ的帖子觉得LZ跟这个小猫的感情很深,不忍心夺其所爱,所以想给LZ考虑下,如果真的决定要送养,那么请联系我QQ 137789810,不过我真的很希望救助人不要轻易跟猫咪分开,虽然我也很想领养一个,可是凡事都要讲求缘分,所以说如果LZ家里地方够大的话,可以考虑把这个小猫咪留着陪在你身边
    开心

若是鼻子嘴巴哪里没有黑色的,几乎跟我咪儿子一模一样!以为是咪儿子转世而来! 连腿上那点黑色斑点都在一个位置!我的咪儿子是否转世回家找麻麻了!
    开心

连后腿的胎记都一模一样!还有睡姿!我的天!咪儿子是你回来找麻麻了么!是么!

小善...