熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: KITKHENKIT88

[已领养] 本人诚心想领养猫仔,广州以内

关闭 [复制链接]

http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... mp;extra=#pid830689
看看这只小白猫有眼缘不?哈哈~
    无聊

6个月的孩子,算不算猫仔?

badodo 发表于 2013-2-9 00:19
    嗯,领养需要看合眼缘和相处呢,小警长小猫咪你喜欢么。我刚捡到的小咩咩
    http://www.gzcat.org/bbs/forum ...

哇哈哈啊 好可爱啊

我发觉我整天被猫主放飞机,最近很多猫主都联系我,一般情况下如果不能收留的小猫我是第一时间就会表明拒绝的,之前有三个猫主都联系我,无奈都是事后变卦那种,比方说约了拿猫上门打电话关机,来我家里看情况等了一下午也不来,说实话吧我对于猫主真的很失望,至今为止还是没有成功领养到一个猫,是我的诚意不够么?还是猫主放飞机觉得好玩呢?

另外我要注明的是如果是公园流浪的猫咪请不要联系我了,我因为要上班所以只能收留一下没时间照顾的家猫之类,更有猫主要我陪他们去小区抓流浪猫,说实话我只是单纯想领养1-2只猫而已,更别提去抓什么流浪猫了,我觉得每个流浪猫都有自己的群体,除非真的很需要人照顾那种,不然随便的去抓流浪猫回来养跟猫贩子有什么区别???

另外我希望有诚意的猫主可以主动加我QQ 137789810,联系我,当然是有诚意的,不要那种确不确定送朋友,另一方面又找领养人的猫主,遇到直接拉黑不解释!真正要找领养的猫主不会抱着这种随便的态度来为猫咪寻找未来的领养者,上次有个海珠区的联系我,我去了打手机结果还关机,等了一小时气氛而走不要以为捉弄一个人很开心。。。。。。

我也想领养呀,无奈发不了帖子,谁能告诉我为什么呢

借您的帖子发一下吧,本人在番禺祈福,想养只小猫,最好是母的,QQ联系哦,984536223
    奋斗

KITKHENKIT88 发表于 2013-2-23 09:26
    另外我希望有诚意的猫主可以主动加我QQ 137789810,联系我,当然是有诚意的,不要那种确不确定送朋友,另一 ...

怎么会这样,做人应该有信用哦。
    奋斗

宅家吧 发表于 2013-2-23 19:37
    借您的帖子发一下吧,本人在番禺祈福,想养只小猫,最好是母的,QQ联系哦,984536223

还不能发帖吗?再试试,二尾猫可以发帖的。