熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: xianghaixue

【4-29】猫猫离开了,我不知道会为你哀伤如斯哭泣不已

关闭 [复制链接]
    难过

carina199089 发表于 2013-4-28 19:36
    现在是什么情况呢?还是不吃不喝吗?

正确应该是无法自己进食。站也站不起来。体温持续偏低,情况不太好。在打点滴+留医。
    奋斗

昨天专门向医生了解了病情,猫咪情况很不乐观,体温低至35度多,黄疸严重,怀疑是传腹(干性)。可怜!建议治疗两天看看是否好转,如果无效只能放弃。唉…

楼主,如果猫咪好转大家会一起帮猫咪的,坚持!

不要放弃呀!要尽最大的努力救治这个可怜的猫猫!

治疗下   我这边随时可以寄放   寄养     随时。我是吴小猫   QQ:302905374   手机13926490503
    慵懒

难过

闻猫即兴 发表于 2013-4-29 07:40
    昨天专门向医生了解了病情,猫咪情况很不乐观,体温低至35度多,黄疸严重,怀疑是传腹(干性)。可怜!建议 ...

谢谢闻猫老师昨天耐心接我的电话,昨天那么晚还打搅您真不好意思。有了您这样资深救助猫猫的人士提供建议,跟我说说话,都让我有了方向,有了主心骨。之前一直是自己摸着摸着前行,但到昨天医生告知那样的情况之后,我是真的迷茫,不知道怎么办,没办法下判断。就感觉自己一个人在黑乎乎的茫茫大海里,不知道下一步应该怎么做。一条生命压在肩上……很大压力,怕做错判断。又很沮丧……因为我的无能……
        一方面希望猫猫存活,另一方面又很忧心猫猫持续治疗和之后若修养的问题……

看到论坛众位猫友的留言,一方面是欣慰,因为看到了人之间还是有希望和爱……即使你病了,还是有人愿意有地方让你休养,照料你。好吧,虽然这样说好像很老土……

中午接到医院打来电话,猫猫已经走了…… 祝他安息。起码在你为了生命挣扎着到你走的那一刻……有那么多的人期待你的生存,尽他们的能力以不同的方式爱你,关注你……
         我哭泣,为你感到哀伤,为生命的逝去感动难过,也为我的无能为力,为我也许还做得不够好……如果我救助你的时候有独立的经济能力,或者如果我有其他的能力……
         接到医院电话后,我脑里不断回放从第一次见到你,你治疗,到你离开的片段。我不断在怀疑,我每一次的做法和判断是不是做得不够好(医院、用药、时间),是不是可以做得更好,是不是当时立刻送医院送得不够好?不断地反思,否定又肯定,肯定又否定,那永远不知道的答案……
    难过

吴小猫 发表于 2013-4-29 14:23
    治疗下   我这边随时可以寄放   寄养     随时。我是吴小猫   QQ:302905374   手机13926490503

谢谢你,虽然中午接到电话,猫猫已经走了。但我看到您这则消息还是感到温暖和欣慰,谢谢你。
    难过

真的爱猫 发表于 2013-4-29 16:55
    严国平那里的女医生经常就是要你做化验,但是结果出来以后,却支支吾吾说不出个鉴定结论来。
    若如此,倒 ...

中午接到电话,猫猫走了……刚刚去处理完他的后事。
    奋斗

走好!下辈子不再做流浪猫。
    奋斗

楼主您已经尽力了,不要再难过了。锁了吧!