熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 果子酒

[已领养] 已领养,请锁帖!端午节救的一只漂亮玳瑁MM,已经康复。求家

关闭 [复制链接]

昨天晚上临睡前还看了一眼,当时她还躲在盒子里面安静的睡觉。刚早上去喂猫顺便喂药,猫不见了。唉。。。。外面下着小雨,打着伞找了两个小时,还是没找到。又跑过去发现她的小区,也不见踪影,只看到小区里其他几只常见的流浪猫。可惜不能说猫雨,不然可以问问。。
    已经拜托小区的一个保安(见过我喂这只猫的)帮我留意,只能希望晚上能回来了。楼道里算安静,也不算人多,邻居都还算友善可能是晚上出去拉BB就没回来了。她挺爱干净的,一次都没在楼道里拉过。

来福 发表于 2013-6-15 10:55
怕走失,用笼子关着。虽然限制了自由,但总比到处走或被狗咬好一点。

也想过用笼子,可是看她很安静,一动不动的,加上身上有伤,基本都是睡觉,所以一开始就没用笼子。小区楼道门口的铁门是长闭的,一般没有人特意开门放她出去,她也出不去,最重要的是,因为是过道,如果被关了叫起来的话,反倒会扰民。。。
不过,现在确实有小小的后悔。因为又走失了。
    郁闷

很好的猫猫, 我也没办法, 我家里已有5只了,其中3只都是要找收养的!!

暂时把她放在门口笼子里,求靠谱的家庭尽快出现!
    开心

帮顶一下,找靠谙的爸爸妈妈

raiko50 发表于 2013-6-16 21:49
    帮顶一下,找靠谙的爸爸妈妈

谢谢!

新增了几张照片,越看越好看啊。

孺子牛 发表于 2013-6-15 01:34
    什么?你家猫猫也叫端午?

其实我没给取名字。。。我希望她的新主人能给她一个好听的名字。

猫猫胖乎了好多啊,好可爱,哈哈

来自沉默 发表于 2013-6-17 13:19
    猫猫胖乎了好多啊,好可爱,哈哈

是啊。其实不算很瘦的家猫了(貌似家猫本身就是瘦长体质,尤其广东这边的家猫)希望领养的BBMM快出现,正适合送养的年龄,不要错过她的童年。