熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: iii孰

请教一些关于猫猫的问题

森林三色猫 发表于 2013-8-28 12:42
好可爱的小男生,我家小女生抓回来还没你的猫大呢!我家的猫每次咬住我的手我大声的训斥她并打一下她的头, ...

打了他,他就一脸鄙视的望着我,过后在继续,我能有什么办法?!
他就除了洗澡比较乖,其他的什么都不乖!!

xuexuan 发表于 2013-8-28 17:22
睡得这么奔放

那是我给他弄成那样的,他睡着了就基本上怎么弄都不会醒

哈哈哈哈,甘你米鄙视翻距咯
    无聊

iii孰 发表于 2013-8-28 17:45
    我有搭佢嘎,次次打咗佢,佢就好鄙视嘅样望住我,
    一脸“你这愚蠢的人类”的表情!你说我要怎么 ...

那是知道你打距知道5可以甘做既表情吧。。你哒多几次,教多几次就差5多咯~我只刚翻黎啊阵3个月,教到E+6个月,而且猫会变噶,越接近成年就越不甘伯厌,我只E+5会突然间爪住你只脚咬同上沙发啦,就突然间抱下你只脚甘咯,同埋当沙发系搭跳板跳上窗台,可能猫喜欢高既位置,但系距E+仲5中意比人抱,抱5够半分钟就咬你要你放低距咯~

小猫都是调皮的,请包容。。。。。。到成猫后,就会乖好多了
    开心

againS 发表于 2013-8-29 09:46
    那是知道你打距知道5可以甘做既表情吧。。你哒多几次,教多几次就差5多咯~我只刚翻黎啊阵3个月,教到E+6个 ...

嗯嗯,我会多点教育他的了
    再请教一个问题,猫猫会用猫砂,但是好爱在猫砂上面玩,整天搞到一地都是猫砂,而且喜欢在猫砂上面睡觉,有没什么办法阻止?猫砂在猫笼里面很难打得到他,晚上把它放进笼子里面他就跑到猫砂上面去睡觉

doramin520 发表于 2013-8-30 01:00
    小猫都是调皮的,请包容。。。。。。到成猫后,就会乖好多了

可是到成猫之后又没那么好玩了~~
    无聊

iii孰 发表于 2013-8-30 12:21
    嗯嗯,我会多点教育他的了
    再请教一个问题,猫猫会用猫砂,但是好爱在猫砂上面玩,整天搞到一地都是猫砂 ...

我只都试过两三次系上面训,皆因你盆猫砂太干净了,夏天训落去可能比较凉爽。。距大小便多几次应该就5会训落去了。。你的猫笼尺寸多大?我上次买细左。。想换过个,我5介意二手的。。我只系猫笼同猫砂分开,距会忍到放距出黎先去厕所噶~猫砂就用个纸箱围三个边,一定要有底盖,不然你清猫砂的时候距爪出黎既猫砂就会留到成地都系。。

againS 发表于 2013-8-30 15:07
    我只都试过两三次系上面训,皆因你盆猫砂太干净了,夏天训落去可能比较凉爽。。距大小便多几次应该就5会训 ...

我的猫笼是60x43x52的,里面放盆猫砂就差不多用了1/3的位置,然后另一边放个食盆和一个篮子里面铺块布给他睡觉(篮子足够大给他睡的),然后再挂个饮水壶,中间就还有些空位那样,这笼子对他现在来说应该是刚好的大小吧,但是他就基本不睡篮子里面,睡猫砂那,
    我看熙熙里面也挺多人转让猫笼的呀,你可以去看看的呀