熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我爱萤火虫

[已领养] 家有2月小猫一只,求猫咪一只做玩伴,不论颜色性别年龄

关闭 [复制链接]

http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... mp;page=1#pid860069

你看我的小猫你喜欢不?只是它现在有瞒虫,可以治好的,但要有耐性。黄色,已经3个月。很活泼好动。我希望你有耐性,因为我工作很忙,平时都是我父母照顾它们。我一般是隔天帮距地浸药,康复得比较慢。如果你有耐心每天搽药,会好得比较快。距地很喜欢同伴间互相打闹,但不太粘我,可能我成日捉距地冲凉搽药挂。。

jimy55555 发表于 2013-10-6 19:42
http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=108066&page=1#pid860069

你看我的小猫你喜欢不 ...

看了你的帖子猫咪很可爱我也很喜欢,我知道螨虫病是可以治好的,如果单独养是没问题,作为主人我们给点耐心就可以。只是我家里有狗狗还有一只小猫,在家里我都是随它们乱跑,我不知道宠物之间会不会互相传染,所以我只能放弃。希望猫咪早点找到可以照顾它的主人。

米奥今天特别乖对我不太抗拒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我爱萤火虫 发表于 2013-10-6 18:40
可以留言的留了,不是没反应就是被领养了,看来我还没个资格领养猫咪。希望看到我这帖子的、有猫需要被领养 ...

方便加QQ聊吗?我有小猫找领养

samzheng 发表于 2013-10-9 11:28
方便加QQ聊吗?我有小猫找领养

当然可以,号码已发信息给你了。

最近还没朋友陪我去广州看猫,我只能来着看看了。不知道在我去之前猫咪会不会被领走了。
    无聊

看看了的帖子吧,有两只很亲人的猫咪找领养!
    奋斗

我也有只四个多月的待领养:http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D3
    慵懒

有1个多月没来了,今天是最后一次来了。之前在我说要领养猫咪的时候有好几个朋友没有拒绝我的请求,但鉴于交通不便一直没去,在此很感谢那些朋友的同时说声对不起,恕我不能去了。我一直都认为自己有能力养猫,,但由于自己的愚蠢我家猫咪在几天前永远离开我了,没错自己曾经因为它的捣蛋恨的牙痒痒的,甚至还说过“在这样下去我就掐死你”这样的话,但是当我看到猫咪在我面前死去的时候那种心痛无法形容,曾经在猫咪没发病前咬过自己两次,自己因此要去打狂犬疫苗,毕竟猫咪是流浪猫疫苗还查一针没打完怕携带病毒,那时候就有朋友劝我放弃它,说流浪猫养不熟,但是自己还是坚持下来了。猫咪由开始怕我,躲我,唬我,然后到乖乖的,虽说时间不长也过了两个月,每当回家没看到它踪影我就会着急,担心它跑了,尽管阳台封网了还是会有顾虑。知道它出现在我面前我才松一口气。时间长了狗狗与猫咪相处得很融洽,每当看到它们肩并肩地靠在一起就感觉很温馨就会想起这样一句话;做不成夫妻也可以做朋友。为此自己为它们拍了好几个视频,没想到这些视频成了我怀念猫咪的唯一途径了。现在猫咪死了,自己心情还没平复下来,我承认自己有错在先,但是我始终觉得错不致死,不过现在说什么都晚了,猫咪已经离开了,而我也不可能再养猫了,因为我不是一个及格的主人。