熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: emilywong2011

[已领养] 已领养,谢谢关注~

关闭 [复制链接]

我是阿梦阿梦梦 发表于 2013-12-17 15:47
楼主为何不自己收养?每年回访不太方便吧?毕竟是送养不是寄养,而且要求装铁网,我也可以告诉楼主,这也不是 ...

觉得好有道理
    开心

好猫!
    擦汗

maclkgef 发表于 2013-12-18 00:25
    觉得好有道理

只是说一下自己内心的想法,毕竟觉得有时候这些条件太硬性了。虽说出于爱猫的目的,但是并非不那样做的人就不爱猫,不是么?也许说会遇到一些虐猫和贩猫的人,但是那些人只在少数不在多数,你把猫咪送养给我,对我不放心,你有你的道理,但是,我领养的是一只猫咪,它在我家一天我便会善待它一天,猫的离去不由人,也许是去生子了,也许是默默逝去了,又或者留不住它了,这些都是看缘分的,我的猫咪也丢过,我也找过,找不到,也许我们的缘分就到这了,我也想它,甚至还会梦到它,但是它始终不会回来了,我也只能祈祷会有更好的人家收留它。
    慵懒

我是阿梦阿梦梦 发表于 2013-12-18 12:27
    只是说一下自己内心的想法,毕竟觉得有时候这些条件太硬性了。虽说出于爱猫的目的,但是并非不那样做的人 ...

是的 这时候 你除了祈祷 你啥事都做不了,或者他已经成为街边烧烤店的羊肉串了,难道这就是你说的缘分吗?还是说他的命就长这样?

我是阿梦阿梦梦 发表于 2013-12-18 12:27
    只是说一下自己内心的想法,毕竟觉得有时候这些条件太硬性了。虽说出于爱猫的目的,但是并非不那样做的人 ...

养猫不是一句喜欢就完了的事,是一份责任,它的生老病死都是宠物主的责任,【猫的离去不由人,也许是去生子了,也许是默默逝去了,又或者留不住它了,这些都是看缘分的】这种“缘分”之说只是推卸责任的借口,真正爱它,会担忧它的安全,挂心它的健康。缘分本来可以长久一生,但你没有尽力延长,也不觉得猫咪走失需要反省跟改进安全措施,这样怎么能让人放心把猫交给你呢?

达不到条件的人也可以爱猫,但是请别养猫,为自己也为猫负责。

进来看猫咪结果看评论~
    慵懒

好漂亮的一对猫咪,不过领养条件确实严格很多,还真怀疑归属的好坏其实说实在的流浪猫本身就很难推销出去的。因为有楼主所说的条件的人真心好少

我呢,很中立。即接受不了领养条件,但也不反对领养条件,有可爱的猫咪就帮忙顶起。其实觉得自己对得起猫咪就好,问心能对它负起责任。

这写领养条件我觉得令人望而止步。。好像楼上的,只能帮顶。

emilywong2011 发表于 2013-12-18 14:25
    是的 这时候 你除了祈祷 你啥事都做不了,或者他已经成为街边烧烤店的羊肉串了,难道这就是你说的缘分吗? ...

支持你的说法, 因为不封网掉下去断两条腿也叫缘分?? 没脑的逻辑!