熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: shelerytomb

[已领养] 蓝猫dd找家

关闭 [复制链接]
    开心

补充:         今天带去医院检查过触摸、便便,耳道等等都没有问题,做了血常规一切ok!除了有点营养不良,身体健康的很!
             估计饿的很了,吃东西很凶很迅猛,一边吃还一边呜呜,前爪做保护食物状!
    希望快快度过这段阴影过渡期,早点找到新家好主人,快快长胖,阿门!
    开心

catdd 发表于 2014-10-12 19:53
    我家多多也有相同的遭遇,所以理解楼主的心情。当时在楼下,我也是看到我们院里面的小孩用树枝拨弄我们家多 ...

都不知道家长是怎么教的。
    唉!不能多说,想起了我就怒!

我想领养,去年已领养了一只三花,又捡了一只狸花,现在还想养一只公猫,家里那两只是母的已经绝育,但你的条件要先交1000元,我不能接受,绝育打针去虫我都会带他去华南做,不需要你提供,其他的什么装网窗等等其他条件我是绰绰有余地胜任,家里都是吃金赏罐头和CAT妙多乐猫粮,一日三餐,如果你信得我过,又可以取消交1000元和提交身份证两样条件的,我愿意领养,日后你可以通过微信看到蓝猫的生活状况的,也可以上门探望

附上我上年在这论坛领养的三花MIUMIU

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

austenlee 发表于 2014-10-12 23:03
    我想领养,去年已领养了一只三花,又捡了一只狸花,现在还想养一只公猫,家里那两只是母的已经绝育,但你的条件 ...

您再仔细看看,不是交给我。
    另外其中500是押金。

感谢您的回复。不能接受以上条件尤其红字部分就不用联系啦。谢谢您!

看着情绪好低落啊。
    开心

eq2046 发表于 2014-10-12 23:09
    看着情绪好低落啊。

小蓝目前除了吃东西是天上地下唯我独尊的霸气,其他时间是恐人恐猫,草木皆兵的防备状态。估计都没顾得上感怀身世。
    唉,可怜的。

开心

刚才回复私信,有同样的要我信得过但是不愿实名领养或者留证件,最多是不愿先交免疫绝育费用和押金给医院的人,这里统一回复—————
    素昧平生,互动有来才有往,付出才能收获!
    为甚那么有自信能凭空让我怀有那多“信得过”。
    猫咪一条命,能让我随便赌一赌自己眼光准不准吗?没看准它还能有几次机会?
    最后再重复一句——不能接受以上条件尤其红字部分就不用联系啦。(没有那么多美好的“如果能。。。”)

免疫绝育医院首选领养人自己寻找和指定!重点是免疫、绝育和押金费用要先交给医院。

哎,救助回来白送别人就是给猫咪争取点福利保障的要求而已。不知道那边更疑心多一些。我们救助的带去医院检查、医治、喂养也是自己承担,也是需要掏钱给医院的!

提这么点儿给猫咪免疫绝育要求好像做了自己能黑到领养人好多钱的事情似的!无语。。。。。。

很在熙熙领养猫咩,不过手续太麻烦了,只能希望个D小猫能终身爱它的主人。

很想在熙熙领养猫咩,不过手续太麻烦了,只有希望个D小猫能找到终身爱它的主人。