熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: behe_

有住五羊新城的猫友吗

关闭 [复制链接]

蛙蛙蛙王 发表于 2015-3-10 16:26
是长毛的吗,想领养一只。

还没生,但肚子很大了,之前生的二只现在也很漂亮,叫声小小的很温柔

116116116 发表于 2015-3-10 16:15
具体可以加QQ 78710962

还没生,但肚子很大了,之前生的二只现在也很漂亮,叫声小小的很温柔

jassie 发表于 2015-3-9 09:36
在哪里?私信我,我可以去看看,一起看看怎么弄,我也没搞过流浪猫绝育,就是送领养过不少流浪猫

私信了,

我也住附近。经常喂流浪猫。附近很多很多流浪猫啊,想抓起猫咪去绝育,但是一个人好难啊。

yanyan-leung 发表于 2015-3-10 18:08
我也住附近。经常喂流浪猫。附近很多很多流浪猫啊,想抓起猫咪去绝育,但是一个人好难啊。

这几只猫都是在小院出生长大的,游走在几栋宿舍楼间,不离开小院,有人讨厌它们也有人别喂,高峰时也引了六七只猫咪过来,一个人有时没注意和动力,比如拍靓照之类的也难度,有空聊聊.QQ413286465

yanyan-leung 发表于 2015-3-10 18:08

有小猫不,有的话可以组织赠送领养

behe_ 发表于 2015-3-11 15:17
这几只猫都是在小院出生长大的,游走在几栋宿舍楼间,不离开小院,有人讨厌它们也有人别喂,高峰时也引了六七 ...

在户外想拍到好的照片比较有难度的。我认识一个阿姨,她都是把猫咪带回家洗澡养几天之后拍。这样子的话猫咪看起来干净漂亮,表情也不会害怕,看起来像家猫。她发出来的找领养贴,很多人问她要猫咪的。
我家附近那20多只猫咪,都是在固定时间出来等阿姨喂,天都是黑了的,所以我也拍不到漂亮的照片帮它们找家。

树雨宝宝 发表于 2015-3-12 16:35
有小猫不,有的话可以组织赠送领养

最近有好几只4个月左右的小猫,但是好怕人,不给靠近的,好难抓啊。
有一只特别粘人的花母猫,大概差不多一岁吧,前段时间生了孩子,后来全部都没活下来。
还有一个很淡定的长毛猫,不清楚是公是母。。。