熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: behe_

初生的小猫

关闭 [复制链接]

今天一早过去看它们,本想扔掉它们的人也买了香肠放在边上,有人还给了罐头,听说有些邻居人过来特意看他们,现在就担心搞卫生的人嫌它们拉屎,早前已经有意见了,

我正在寻求一只喂奶母猫,可以整窝领养,或者让母猫帮我把小猫带大,有偿,价钱好说。
    奋斗

behe_ 发表于 2015-3-20 15:19
    忧郁了一天,晚上回家终听到好消息,那户人家想扔在外面被在门口闲聊的众人人劝阻了没扔,放在大院的水箱 ...

楼主,继续找人领养吧。别管别人说什么,不然猫咪就没生路了。

如果没人愿意收养,那我也收养一只吧,不知粘不粘人恋家,我想要一只恋家粘人的猫,无论如何楼主要留意,万千别让人给扔了,多可怜的猫妈和小猫啊

闻猫即兴 发表于 2015-3-20 23:35
    楼主,继续找人领养吧。别管别人说什么,不然猫咪就没生路了。

是的,但现在还没开眼,还得坚持二个月才能找领养.

自由快乐猫 发表于 2015-3-20 23:40
    如果没人愿意收养,那我也收养一只吧,不知粘不粘人恋家,我想要一只恋家粘人的猫,无论如何楼主要留意,万 ...

猫咪性格各有不同很难说的,不过听说小时侯如果习惯跟人共处一般都比较亲人,

我觉得收养猫咪越小越好,那样猫咪会很亲你的,我家多多就是这样,没有开眼我就捡回来了,一把屎一把尿地照顾了他1个月,每天晚上都要起来两次喂奶。虽然很累,但同时却很开心。

楼主,我想领养一只可以么?我的我qq799010462

楼主,我是广州白云的哦

楼主好,我是广州天河的,可以领养一只。。。如果可以请给我个联系方式。谢谢了。。。