熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Aschen

[已领养] 【华农的待领养牛奶猫,找到好人家勒~】

关闭 [复制链接]

我最近几乎天天跑华农, 因为我也放了只流浪三花在那里做KC手术,现等术后休养和拆线. 楼主说的那只小黑猫我也见到了.而且我每次过去都有喂它吃鸡肉条. 它很可爱.也很粘人. 很适合家养. 今天喂它吃罐罐的时候.它闻到香味,居然心急到要跑出笼仔来,还把猫粮弄得一地都是. 真希望超级可爱又粘人的小黑猫早日找到疼爱他的爸爸妈妈.

我亲眼见到了那2只白猫,觉得照片根本无法反应出它们的雍容华贵。那气质,那毛色,那眼神,绝非一般的土猫可比。
它们应该是漫步在红地毯上的女王,而不是笼中的囚徒。

我想问华农怎样去啊?
直接进去没问题吗?

以下是引用[I]Aschen[/I]在2006-3-22 19:29:30的发言:[BR]两只白色猫一直在那里,也没有人说来拿什么的。
谁是负责人呢。
个人觉得把两只猫一起领养比较好,他们感情真的很好!

楼主,那是领养人放在华农做绝育手术的猫,要等拆线才出院
那里的猫,你要问清楚医生,别随便在这里发领养
因为要是被当做无主人的被抱走了,领养人不急死才怪
因为那两猫本来是被遗弃的,但经过联系,上星期就已经有人领养了
你去华农的时候要找医生来问
护士一般不会很清楚的

啊nini说得很对哇,小的知道勒。
每天都去那里看这些猫猫,心急做出来的错事,下次没有寄养人的允许不会鸟不会鸟。
两只红地毯上的高贵大白猫,我找出它们的帖子来再发图片进去吧!
今天又听一个桐子讲,妞妈朋友收养的只是一只,好惨啊,感情那么好的猫猫要被分开!
我会联系掌上轻灵,(她好像米有看到我发的帖子……),牛奶猫这个周末就满手术一星期勒,尽快有人收养比较好啊。

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=13&replyID=26065&id=26065&skin=0
向不知道事情原委的桐子说明一下,猫女是芳村逸彩庭园虐杀事件中,受伤最轻的一只勒。
前脚掌有个指头(最靠下那只)被打到变型外翻。但是绝非残疾,而且还是很粘人!一点戒心都没有!

好漂亮的奶牛~~动心~~如果我已经有工作了,我就领养它~可惜~~

今天下班后我又跑去华农看猫猫了,看见小黑猫的笼子上面写着已有人领养,待接.猫猫是不是找到好心人收养了啊? 开心!
看来面罩也得努力加油哦!
    开心

我们昨天晚上也去了华农
    其实有好多漂亮的猫咪待领养.
    大家要多去看看哦, 有两只母猫待KC ~~ 样子也是好漂亮秀气.
    希望他们快点找到好主人!!!

[em07][em07][em07][em07]

请问牛奶猫被领养了吗?她多大了?我想带她回家~~~~`
    还有就是华农是不是就是中山四路那一家宠物医院?如果是那一家我想去看看!
    [em03]