熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 虹色辣椒

[已领养] [寻领养]■■■请多多关注!三只小奶猫需要家!!■■■(三个都已经找到领养,请锁

关闭 [复制链接]

以下是引用[I]小夜猫[/I]在2006-10-3 18:03:08的发言:[BR]我要领养老大~  已经打过电话了~

楼主好可爱~   为了不要沉帖  自己来顶~~~

昨天怎么没过来呢?…………………………

[em11]

好可爱哦~~
不过家里满员了!~~
帮你顶~~~

老大已经被小夜猫领养了~~~~~~
希望她将来能得到幸福的猫生~~~~~

送走她时她两眼泪汪汪的,我都难过得想哭了……哎……大女儿出嫁了…………

頂頂頂~~  
  老大已經被偶領養了  準備吃飯呢~~  呵呵~~
繼續頂   希望老二和老三都能找到好的人家領養~~
[em03]

老二老三啊~~你们什么时候才能找到好人家啊~~~~~加油啊~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]

現在老大在我家不錯啊~  會吃東西 也不拉肚子  會去厠所, 但是是在厠所里隨便的便便~~
還會自己玩 就是不和我玩  我一過去它就跑開不玩了~  現在我家裏面又兩隻貓貓了  還有個更小的叫喵喵, 後腿受傷的 , 它有時是很想和老大玩 但是老大誰都不理~~~~  真是有老大的氣質~~~~
[em03]

小猫后腿受伤可大可小的,最好抽空带去给医生看一下~~~~~

要从小保证猫猫健康的猫生哦~~~~~~~~
我可爱的老大~~~
[em03][em03]

神仙啊`~~~~~~老大已经找到好家了,求你给老二老三也找到个好人家吧,挤在我家的小窝里实在太委屈他们了。[em04][em04][em04][em04][em04]
    奋斗

我帮朋友领养一只小猫猫,她需要刚断奶的,油掌(意思就是灰色肉垫子的),脸尖尖的,不是黑色的,公的,我觉得第一只好像比较符合她的要求,可以联系我们吗?我手机13434271800。[em07]
    奋斗

我想领两只猫猫,明天能去看看吗?请楼主联系我:13434271800[em07]