熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 得意猫

[已领养] 超级粘人的中毛黄大便找babamama!(已经领养,请锁贴)

关闭 [复制链接]

好有道理哦[em07]流浪过以后就应该会更恋家的
这只猫好像我家以前的皮皮啊,不过我家皮皮是mm
好喜欢哦
[em03]

是啊~~~我领养的猫咪就比我原来养的猫咪听话粘人好多~~~[em03]

以下是引用[I]不吃鱼的猫[/I]在2006-11-9 14:41:10的发言:[BR]我家本来就有一只大白猫,已经养了7年了。抱回来的时候就已经是大猫,不过就算养了那么久现在还是不太喜欢让人抱,还经常咬我,好恶。所以我想养只喜欢粘人的听话的猫猫。

我觉得主要是看猫的性格,猫也和人一样有不同的性格的。我家里有两只猫,咪猪养了五年多了,从它一个多月就开始养的,但现在它也不喜欢人抱,在陌生人面前就胆小如鼠,可是就喜欢欺负我,一摸它就咬我,睡觉把脚伸出了一点又咬。KK是一岁半才领养回来的,可是它却很粘人,一摸它就打呼噜,睡觉也会跳上来贴着我睡。
黄毛一定是只粘人的猫猫,每次我出去阳台洗衣服晾衣服,也没空管它,它就跳上跳下,一定要站到离我最近的地方,想把头蹭过来。

请问LZ家在哪里?我想去看看黄毛可以吗?

我住在南岸路,离中山八总站十分钟路程,你过来前提前一天给我打电话或发手机短信,黄毛现在经常出去玩,白天基本不在的,你来那天我先捉住它,不让它出去玩。贴子一楼留有我的手机号码的。

[em43][em43]
    难过

好乖巧的咪哟,可是俺家满员了,流浪过的猫儿就是懂事,我家的几只就是好乖巧懂事的。帮顶[em07][em07][em06]

[em43][em43][em43]

[em43][em43]