熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: lalune

[已领养] 进来看看那~摔伤恢复后的三月大戴面具小猫找领养,绝对漂亮,有新PP拉

关闭 [复制链接]

我今天晚上在严医生那里看到这只猫猫  真是很可爱啊,圆头圆脑的,毛色很亮啊 看起来也很健康的样子.LZ很有爱心啊,带猫猫来看眼睛来了,不过我到不觉得猫猫的眼睛有什么问题,是一只很健康的猫猫拉[em07]

可爱的MM你真的来拉~谢谢你啊.猫猫现在状况还好,还是每天洗眼睛.
你亲戚家的猫咪怎么样拉?如果不影响身体其他的机能的状况的话,还是不要截肢,动物们的康复能力比我们想象中要强,CPN广州论坛的那个车祸瘫痪苏牧的主人也是强烈推荐频谱仪,他的狗是盆骨碎了,你可以问问他是怎么治疗和照料的,那上面的人都很热心的,对了,主人叫:小顺子.有问题的话问斑竹,红尘,人很好的.
祝猫猫们早日康复!
[em07]

我给你弄来了连接,关于那个脊椎骨盆碎裂的,你看有没帮助.
http://www.chinapet.net/bbs/viewtopic.php?t=610493&highlight=%D0%A1%CB%B3%D7%D3

用摄像头拍的,比较难选角度,等有好点的器材就把全身照补上,而且,我不会在这贴图,我用文件上传,不行,谁能教我啊?
[em04][em04]

谢谢你好心的楼主,我家猫猫的情况好象有点好转,带它去换药的时候手好象消肿了,不过还是精神很差.现在左手有留针,所以两只手都站不起来了,一天到晚只能躺着,看她的样子还是很可怜的.不过我还是要坚持带她去换药和打针的!
谢谢你的连接,我正在看呢
[em06]

小青蛙的翼手,你那天不是告诉我华农那有只小猫没人要的吗?当时我没过去看,你知道它现在怎么样了?有个帖子说猫咪已经离开,我不知道是什么意思!

以下是引用[I]larryhao[/I]在2006-12-20 17:02:07的发言:[BR]看了楼主在CPN的帖子,很感动。楼主做得非常好。如果能把猫猫更多的照片发上来,会增加领养的机会。我家已经养了4只猫猫了,没有办法增加,帮你顶一下!

谢谢你帮顶啊~~今天发现猫咪肩上长了块癣,头疼啊~~对了,图片我还不会贴呢,谁教教我啊,怎么在文件上传那贴不行呢?
[em04][em04]

再试试

呵呵,都没见过这么漂亮的猫咪吧?[em06][em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很可爱![em07][em07][em06][em06][em06]

这么漂亮的小猫怎么没人看啊~~~[em04]