熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: xiangjun-w

[已领养] 花花找家------已领养,请锁贴

关闭 [复制链接]

猫猫都很漂亮啊,希望顺顺利利找到领养人,否则,当流浪猫好惨的!
[em04]
    难过

以下是引用[I]nalinachuan[/I]在2007-2-6 17:44:51的发言:[BR]非常想领养,可是偶家楼层太高没有防护网。偶好喜欢花花啊,能不能留一留

我也很喜欢花花,没有人领养就留着,但是你想我帮你留多久呢?

谢谢王老师,年后就去把阿水接过来:)

当然单眼珠的难友阿黄顶啦~
    难过

阿水好幸福啊,星星妈妈说了,开年就接阿水回家。[em03][em03][em03]
    阿离、花花的巴巴马马快来啊
    [em06][em06][em06][em06][em06]

請問它們多大了?
    难过

楼上的MM,一楼有详细说明,年龄5个多月(过年就六个月了[em46][em46])按照猫8个月-1岁发育计算,他们正是青春美少年[em47][em47][em47][em47][em47][em44][em44][em44]
    难过

今天柳星星同学已经接了阿水回家,水水小朋友很快过上了幸福生活;阿离也被朋友领回去,但是暂时未知没有养过猫的朋友会不会退货,情形很乐观。最漂亮的花花最后被领,现在还在家待着。中山的猫友说买了房子就领花花,但是,等买房子,还要好久啊[em01][em01]

是很猛啊,个头不小了,长得很漂亮,年轻力壮,刚一来我家,怕生,躲了起来,我想把他抱出来,结果他用力一蹬,把我抓伤了,六处伤口,都流血了。早上去了防疫站打针,还得陆续去,一共六针。
    不过他看起来很内疚的样子,我把他关在书房,他躲沙发下,面对着墙,整个晚上一动不动,好像在面壁思过。
    领养了大一些的猫一定要有耐心,猫对新环境的适应能力没有狗那么强。如果他躲起来了,最好别去招惹他,等他慢慢适应下来再接近,猫咪并不会主动去伤害人的。还有最好先剪了指甲再领走,要不然就和我一样了。
    难过

阿水有点害羞,把妈妈抓伤了,真不乖啊[em30][em30],好在星星妈妈好耐心,赞一个.
    阿离现在很好,有大大的天台花园玩耍,幸福呢。