熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 豆腐猫猫

有乜办法可以教导猫猫唔入房

。。。。。。但系。。。。衰仔剩系会入我地房训,我地唔系度既时候佢就当正我地张床系佢既龙床。。。。。。点教都唔听。。仲大帝过你。。。。。。如果关门的话又怕佢会擒窗。。。我地住6楼,佢甘擒法,好容易又叉错脚跌落去(佢已经跌过2次。。。)

甘你稳铁丝网封下个阳台啦,系就麻烦D,不过为防意外生,无办法啦[em07]

已经封左好高。。但系佢都系努力跳。。。。。。。。所以先惊佢会p死啊

狠心一D,叫多几次就唔叫嘎了。我只猫入房就会搞搞阵搞到我冇得训,所以都系唔比佢入房。个衰仔宜家系我关门之后系门口叫一阵,早上听到我房间有声音又叫一阵。有时叫得好鬼凄怨,不过都冇计了。[em14]

狠下心来关在门外两个星期,保准它不会再冲进房,我家的小白也是,刚来的时候天天晚上抓门,放它进门它又不 ,走到床头的桌子上来看我睡觉,然后又在床上跳来跳去,那个让偶抓狂啊,后来征得了它原主人的同意后,天天晚上把它关在笼子里过夜,一个星期后就不会再抓门了.后来一个月抓一次门,反正它抓一次就关它一晚,现在这种毛病已经全改过来了,好就好在偶家小白是个"活哑巴",你怎么关它都不叫,哈哈....[em03][em03][em03]

[em01][em01]我只牛仔都系超中意冲入房的,可能系以前细个果时放惯左响房度训啦,衣家要放在厅里过活咯,动不动我地开房门就会狂冲入房~~~[em02][em02]

我和lz一样~不过我没有特地关门睡,反正尽量不要让它们上床,就算上,也不让进被窝就是了~~
我倒不是很怕她们吵,只是习惯了开门,觉得关门空气不流通

以下是引用[I]sissy12345[/I]在2007-2-7 9:06:19的发言:[BR]我每天要先用牛奶TUM距行开去阳台,然后迅雷不及掩耳甘完成熄灯、关房门、上锁三大步骤,距饮完牛奶之后先发现已经太迟啦,由得距叫一阵,千祈唔好睬距
不过我只猫可能比较蠢,日日甘厄法,日日都比人厄
系啵!或者系我比距厄左D牛奶都未定。。。
[em01]

好明显系你被她厄啦~哈哈哈哈,猫猫说,天天有牛奶喝,懒得理你呢

以前我只猫都系,我开始不关门,她天天近来睡床,天天叫我起床.....
后来受不了啦,(因为她天天都是5点来钟就开始叫我.....)把门锁上,谁知道她居然跳窗户进来,太执着了。。。。

老黄一唔满足他的愿望他就拨我D电脑线的啦,所以我由他的