熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫仔

[已领养] 三只小猫寻求领养...

关闭 [复制链接]

赫赫,终于出来了!好可爱哦!
顺便反应一下:小猫一出生就被遗弃了,老教授用蒙牛奶喂养了一个月,居然长不大,
后来换了牛奶才长成今天这样,所以...大家要留意观察![em02]
有意收养的桐子抓紧时机!

我都想领养一只哦!黑色的猫仔好可爱哦!
[em03]

楼上说的是哪只呢?酷酷抹布的还是扮可爱状的白肚皮?
最新报料:黄色的小猫刚才已被一位老师领养...
余下两只正在观察我们的动静,
喜欢的同学抓紧机会!
[em06][em06][em06][em06]

白肚皮昨晚也找到新家,原寄养人对猫猫的新生活环境很满意,祝贺白肚皮新年找到新妈妈![em03]
但黄便便的新环境稍差,是否要重新找领养人呢?[em28]

我觉得环境不重要,重要的是领养人的素质。环境再好,养个一年半载不要了,或者是套起来什么的,那环境再好都没用

终于接左白肚皮回家喇,好开心啊!不过它对突然改变的环境好似仲未适应哦~第一晚成晚都对周遭的事情比较警惕,大概也没睡好!也许是想教授了,也许是教授家的猫伴了~

哦,黄大便今晚又领回到原寄养家庭,哭得嗓子都哑了...[em29]
欢迎有能力的领养人...但要亲临领养家庭视察...

好得意啊.....顶

猫仔你好,我很想领养最后一只斑纹猫猫,这小猫和我之前捡的一只很像,我一直想找回一只这样的小猫,我那只小猫是先天性肝病,天变时病发走了,我伤心了很久,也曾经上来这里找猫猫,可是都没找到相似的,我实在很怀念我的猫猫,看到这猫猫我真的很希望可以领养它啊~~
我现在自己养了一只小猫,我上班它自己在家好闷,同时我也想养多一只猫和它做朋友,我会把猫猫照顾得很好的,我家里还有一只大肥猫,10年囖~~所以我的养猫经验都很丰富的,请放心哦!我在棠东的

好好好可爱呀
每只眼神都好精神
流口水了.....
[em07][em07]