熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 贩贩

[已领养] ■1月前关注过的小猫,江南西附近,急待领养(并寻热心网友带猫妈去咔嚓)

关闭 [复制链接]

噢,不好意思,我以为发站内信给我就可以了,我的QQ是54383000。

猫妈妈的相片找机会给她多拍点,现在手头中没有。她是只没脾气的猫,除了水性杨花。

最近据说格格巫疯了一样抓老鼠回来,小猫都吓得不敢睡窝里。[em02] 搞得K先生每次回广州都郁闷得要死,赶苍蝇,捉老鼠,大扫除。疯掉了。

顶一下小猫们,快点找到好妈妈,顶一下格格巫,是个大美猫,看到就流口水,
[em47][em47][em47][em47]

[em07]

内容有变了,自己先顶上去。
尽力了。

帮楼主帖一下新的内容,很多人只看最后一页的!

5月28日最新更新:

小猫现在该有三四个月了,据说还是很瘦小。他们和猫妈妈暂居在江南东路聚龙新街某一楼院子(是一个露天走道)。如果能与邻居相安无事还好,但猫妈妈为了给小猫和自己解决温饱问题,隔三岔五抓老鼠回来,被吃剩的老鼠残骸已经严重影响到周围两户人家的生活。

我已经不在广州,没办法张罗小猫的事情,专门负责打扫老鼠残骸的那户人家(即我的朋友K先生)也将长期离开广州。长此以往,小猫和他们的妈妈格格巫同志就要继续开始流浪生涯。以她的生育能力,不知还会制造出多少流浪猫。

如果有人愿意伸援手,1、领养哪怕是1只小猫;2、带格格巫去咔嚓(咔嚓完将她放生的,可以向熙熙基金申请,但详情还是要仔细咨询版主和各资深网友),
请加我QQ54383000,或发站内邮件给我。

谢谢kidcat :)

又过了十天,毫无进展。自己再顶上去。

帮顶一下...

究竟是KC了没有啊?顶一下,支持小猫找领养,四蹄踏雪的好漂亮~~~[em07]