熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Findus

[已领养] [注意]猫妈接受领养!第四页最新BB相!希望全家都得到幸福~

关闭 [复制链接]

[em07][em07]真的是超级可爱的小生命....

粉可耐粉可耐得小猫猫
帮顶

BB 们一天天的长大,今天是第十四天,眼睛还没全开,呵呵,真是很可爱..........

猫妈好很爱它们,星期六日休息了,已放足够的粮和水,但还是担心它地.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱。。。。。。。。。。。
帮顶。。。。

LZ给他们垫块软布吧

现在可以领养猫猫吗?

刚看到贴子,非常感谢楼主和朋友那么好心收养猫妈并帮助她生下小猫,我非常喜欢猫,之前也养过,我现在能申请领养一只小猫吗?我的QQ是11439050,如果可以的话请联系我,感谢!

你好我睇左你的贴..D猫猫好可爱.我想领养一只呀..请联系我 QQ235737815

看到生命嘅延续,太可爱啦~!好想抱晒返屋企哦~!呵呵~!
快带猫妈去KC,春季很多猫都发情,变得流浪猫数量不断增加。要努力解决问题先得。

[原创]

我想养那只黄色的,因为我妈妈也爱黄色的猫。我的电话13512712754

小猫们要5月中旬左右才能离开猫妈.