熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 得意猫

[已领养] 三花小妮子找babamama!

关闭 [复制链接]

哈哈,本来这两天去得意猫MM家取这个小可爱回来的,但连续两天下午都是雷雨天气,就暂时没去。小家伙的脸型很象我以前养过的一头松毛黄白猫咪,丝丝怀念情悠然而生。加上半月前朋友送我的一头淡黑加白短毛小猫MM,正好让它们作个伴一起快乐成长,呵呵,很想小家伙快点来我家,加入我家的猫咪团队,快快幸福张大。
同时先谢谢爱心MM得意猫
[em03][em03][em03]

以下是引用[I]爱猫的男人[/I]在2007-5-28 21:03:17的发言:[BR]哈哈,本来这两天去得意猫MM家取这个小可爱回来的,但连续两天下午都是雷雨天气,就暂时没去。小家伙的脸型很象我以前养过的一头松毛黄白猫咪,丝丝怀念情悠然而生。加上半月前朋友送我的一头淡黑加白短毛小猫MM,正好让它们作个伴一起快乐成长,呵呵,很想小家伙快点来我家,加入我家的猫咪团队,快快幸福张大。
同时先谢谢爱心MM得意猫
[em03][em03][em03]

妮妮最近调皮得很,我家两只大猫被它烦得不行,哈哈,看来她也非常想有个小玩伴。
[em03]

小妮子就找到家了啊??恭喜恭喜啊~~~~~~~~~!!!

小朋友到家好几天了,很可爱,不过就比较挑吃~~
由于小弟最近脚疼的缘故,耽搁了去得意猫MM家取猫咪的事情,没想到那天将近深夜12点的时候,得意猫MM和她的男伴朋友竟然亲自开车把小家伙送来我家门口,令我感动不已
[em03]
在此非常感谢得意猫MM和她的男伴朋友,小家伙一定会在我家快活成长的
[em03]