熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫本佳人

[已领养] 我想领养一只一模一样的小猫

关闭 [复制链接]

也许有一天当我们的宝贝离开的时候,就是我们这些爱猫之人心中永远的痛
[em04]
lz还是想开点吧,毕竟生离死别是始终要面对的事。

5555……每次想起毛毛,都觉得有愧于它,说真的,后悔后来领养了一只流浪猫,如果没有领养,就不会将猫瘟传给我可爱的毛毛,那么现在我的毛毛已经变得很肥很大只了,已经八个多月了,可以带去KC了,我多希望它一直陪在我身边,十几年……
    奋斗

毛毛好可爱哦,顶顶!希望楼主早日找回心目中的毛毛.[em06][em06][em06]

不过,我也想给楼主提个醒,猫猫是因病走的,最好不要埋在山丘,拿去卫生处理厂吧.只怕病菌不死,继续危害其他的流浪猫猫.(个人意见,仅供参考)

不如考虑这只老虎仔啦~

眼睛颜色:蓝黄
    活泼好动~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我有一只猫,和你的猫几乎相似,不过是短毛的,没有成年

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=35702&page=2
    这只猫和你的猫长得很相似哦,不过是短猫的.楼主考虑一下吧.估计再过几天它可能要重新放回去流浪了,是母的.我刚K了.性格很好.两边耳朵都被人家剪伤了.现在比照相的时候肥了.以前它没有东西吃,饿得吃草,骨瘦嶙峋.现在K的时候吃好点,总算有点肉了.可惜它的去向一直让我担心.没人要的话,估计只能重新流浪了.
    楼主考虑一下吧,有意向的话,直接打电话给我.13928985135

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可惜我们小区这里的流浪猫没有符合你要求的,不然帮你找一只,平时喂它们的时候再帮你留意一下。

回16楼的朋友,上周三的时候我已经专程去了旺旺一族一趟,还记得当时去的时候心情非常紧张,找到宠物店的时候,冲进去一看,发现和我家的毛毛不大像,只是嘴巴有一块有点象,而且它是美女呢(我家毛毛是帅哥)!所以,我不领它走了,我家里还有三只流浪猫待领养,如果不像,就绝不再增加猫口了。怀着失望的心情离开……希望你的猫猫尽快找到爱它的BBMM

好吧!希望你能找到你想领养的猫猫.

老实说吧~其实你出于自己内心深处的内疚.你难保终有一天会发觉可能会后悔我希望你想清楚点.其实猫死了就是死了.但是猫还是活在自己心里的.没必要找一只一样的.因为那只是代替.