熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: JoJo1983

[已领养] [求助]我要稳BaBaMaMa啊!(请大家帮帮忙啊!)

关闭 [复制链接]

[em01]在我家附近,可惜现在才看到,已经在学校了,不要不见啊~

好消息:我今天打电话过去宠物医院,他们说猫猫已经回来啦!之前还担心了几天,每次经过门口都问他们猫猫回来没有,现在我总算是放心多了!我的同学也在学校的BBS上帮我发了帖子,希望有好心人可以帮忙领养猫猫。

请大家帮帮忙啊!

猫猫的情况已经好危险了,请大家帮帮忙先找个地方安置好猫猫,之后再慢慢找领养人。
   我今天下午打电话过去猫猫狗狗医院那边,咨询一下寄宿的情况如何,她们说:大猫10元一天,小猫六只一起放在大笼里20元一天。
   说句实话,我还是一名学生,没有什么经济能力,所以请大家帮帮忙想个办法解决。

有人能帮LZ暂时养它们吗?

有个消息告诉大家:
就是六只小猫咪已经在前二天被人收养了,我一再追问下去,医生才说是被阿姨和大叔给收养的,还说他们是很喜欢猫猫。唉,都怪自己没用,没办法帮他们找到好心和负责任的领养人。
还有,大猫咪现在是在医院里,但是他们将猫猫以放养形式养的,猫猫肚子饿了,就会回来这里找吃的。大家觉得这样对他好吗?

晕啊,怎么才看到这个帖....小猫猫都没有了么?

只怪自己没能力去帮助他们