熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Walking-Alone

**********长期义卖杂志,缺货暂停,谢谢支持**********

关闭 [复制链接]

有埃及和法国游的咩?

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>botou: 不好意思,暂无《城市画报》。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>昊极云天:法国埃及游的都各有一期。欧洲其它路线都很多。</FONT></STRONG></P><br>[em03]
    奋斗

<>[em44]</P>
    <><FONT size=6>出力顶!!!没有在书展上买到合心水的书的朋友可以在这里继续买呀</FONT></P>[em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46]

<>有没有农行的卡号啊,别的银行汇款实在不方便,想要十本。</P>
    <>[em18][em18][em18]</P>

RE宋咛当:找了半天也没农行的账户,我给你送货吧![em06]

<>哈哈……</P>
    <>我在东莞也 你确定要送货??</P>
    [em25][em25][em26][em26]

<><FONT size=4>算了,还是寄给你。[em14]</FONT></P>
    <><FONT size=4>我没有农行卡,您可否直接汇款林子基金:</FONT></P>
    <><FONT size=4>开户行:工商银行<BR>灵通卡号:6222 0236 0200 2058428<BR>开户人:吴庆蓉</FONT></P>
    <>汇款后通知我 </P>[em06]

我决定办张工行卡啦,周末汇了款通知你[em06]

不好意思,我还没有农行以外的卡[em14][em14][em14]

或者 我去广州的时候提前约你?拿书交款