熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 两兄弟

[已领养] 洛溪宝宝医院的可爱猫咪

关闭 [复制链接]

lz,请问李白是不是已经被领养了??

以下是引用[I]chingyan[/I]在2007-7-19 16:09:10的发言:[BR]李白不是已经被领养了吗??
李白已经被领养了,第一张照片的猫猫不是李白..如果你喜想领养第一张照片的猫猫可以去看看它,猫猫已经绝育了,是免费领养的..

以下是引用[I]猫本佳人[/I]在2007-7-19 19:21:57的发言:[BR]我今天特意去宠物医院看了它们,其中有一只我好喜欢,希望可以领养。无奈女老板提的条件,我无法接受,她要求我放下200元按金,2个月后再带猫猫回去那里免费KC,她再退回我全部按金。
老板的出发点无可厚非,意义重大,也是个难得的负责任的好老板,但我家住德政路,到洛溪新城路途遥远,带着小猫一来一回极不方便,我向她保证到适当时候(它现在才两个月)一定要带它KC,我家就住德政路附近,KC很方便,希望她能相信我,最后她答应可以不带猫猫回去KC,但必须留下200元,以后再退还。
心情不知如何形容,我本身家里养有其它猫,该KC的都已经KC了,但无论我如何向她解释,如何保证都没用,老实讲,好失望,有点打击,难道我的样子长得那么不可靠不守信用吗?
我想领养的那只猫猫好瘦,兜里面的水早已干掉也没人发现,而且是喂自来水的,我加满水后它连续喝了十多口,可知它那么口渴。
LZ,如果你和老板熟悉,希望你能说服她,我真的好想领养毛毛的,我可以接受上访,KC后可以叫义工上门查看

因为宝宝医院不是什么机构没有太多的义工和一些救助了猫猫的人把猫猫放到宝宝后就不了了之,为了宝宝医院所救助的猫猫全部都能做绝育,要放下200压金是宝宝医院一向对领养还没绝育的流浪猫狗的做法,如果你的猫猫到合适年龄就可以免费回宝宝医院做绝育,并退回200元..如果楼主不想带猫猫回去做绝育的话,可以帮猫猫做了绝育后,我们义工有时间过去正实猫猫已经做了绝育后,楼主再回去宝宝拿回你的押金(这押金是必须退的).这样楼主就不用带着猫猫跑来跑去了..至于,楼主说能不能叫义工把押金带去给你,这是不可能的,因为毕竟是钱银嘛..

毛毛好可爱.猫本佳人想要的猫.老板为什么要那样呢.好郁闷哦.她那样做又有什么好处呢?猫本佳人..我相信她.[em07]

可能我上面那张帖说得不是太清楚,我再详细地说一遍吧:叶小姐是很乐意看到在店里的动物被有爱心和责任心的好主人收养的,如果是熟悉的朋友或者义工,叶小姐除了绝育是不会有任何条件附带的,有不少小猫也是经常寄养在一些义工朋友家里,不熟悉的呢,叶小姐只能小心再小心,这并不是对任何人的不信任,而是预防万一,曾经有收养人连押金都不要,追问绝育的事情总是推辞,这些无奈谁能预见?
而猫本佳人叶小姐并不认识,也是基于基本的相信才同意让她收养,凡是叶小姐店里的动物,即使收养了,也会全部免费做绝育,没成年的,会收取押金,但做了绝育后会如数退还,这也仅仅是一种约束措施,(叶小姐的苦心相信大家不难明白,我想广州市内目前应该没一家是这样负责的医院,)当时猫本佳人提出路途太远,想就近做,叶小姐也同意,但提出康复后要带猫过来看看,然后猫本佳人又提出能否让义工过去看,叶小姐也同意了,但最后猫本佳人再次提出能否让义工帮忙带押金过来,这让叶小姐无法同意和接受,因为叫义工过去帮忙看看已经是非常不好意思的了,还要让那个义工先去宝宝拿钱再送到猫本佳人家,或者义工先垫钱再去宝宝取回,你说这样子劳动义工谁能过意得去?这是叶小姐最终不能接受的原因,有人到宝宝收养叶小姐非常乐意和开心,但请各位也尊重和珍惜一下那些义工,他们的累不是一般人想像的,他们并不是闲来无事,专门上门帮忙的无聊人.
至于宝宝医院的动物,大家可以经常过去看看,偶尔的没水我相信有,但每天一大早备足水和粮食是肯定的,有时那些小猫很调皮会踢翻水,也就没及时加,吃喝大家无需担心,看看它们的毛色和体格就清楚了.

可能我上面那张帖说得不是太清楚,我再详细地说一遍吧:叶小姐是很乐意看到在店里的动物被有爱心和责任心的好主人收养的,如果是熟悉的朋友或者义工,叶小姐除了绝育是不会有任何条件附带的,有不少小猫也是经常寄养在一些义工朋友家里,不熟悉的呢,叶小姐只能小心再小心,这并不是对任何人的不信任,而是预防万一,曾经有收养人连押金都不要,追问绝育的事情总是推辞,这些无奈谁能预见?
而猫本佳人叶小姐并不认识,也是基于基本的相信才同意让她收养,凡是叶小姐店里的动物,即使收养了,也会全部免费做绝育,没成年的,会收取押金,但做了绝育后会如数退还,这也仅仅是一种约束措施,(叶小姐的苦心相信大家不难明白,我想广州市内目前应该没一家是这样负责的医院,)当时猫本佳人提出路途太远,想就近做,叶小姐也同意,但提出康复后要带猫过来看看,然后猫本佳人又提出能否让义工过去看,叶小姐也同意了,但最后猫本佳人再次提出能否让义工帮忙带押金过来,这让叶小姐无法同意和接受,因为叫义工过去帮忙看看已经是非常不好意思的了,还要让那个义工先去宝宝拿钱再送到猫本佳人家,或者义工先垫钱再去宝宝取回,你说这样子劳动义工谁能过意得去?这是叶小姐最终不能接受的原因,有人到宝宝收养叶小姐非常乐意和开心,但请各位也尊重和珍惜一下那些义工,他们的累不是一般人想像的,他们并不是闲来无事,专门上门帮忙的无聊人.
至于宝宝医院的动物,大家可以经常过去看看,偶尔的没水我相信有,但每天一大早备足水和粮食是肯定的,有时那些小猫很调皮会踢翻水,也就没及时加,吃喝大家无需担心,看看它们的毛色和体格就清楚了.

看来“小婷”就是宠物医院的老板,也就是“叶小姐”吧?你好啊!在这里我想解释一下为什么我提出那么多要求,其实也是迫不得已。
如老板所说,我确实是几次提出了要求,但最终的目的就是不想留下200元押金,当然不是怕拿不回,因为我觉得这样很麻烦,没有必要,一来一回要用上三小时。我更不想麻烦任何一位义工,我那样说只是希望老板能答应让我抱走毛毛。也许因为我提出的要求多多,令老板的态度非常强硬,“总之你要领养,必须留下押金,这是本店的唯一要求”,我只好一点一点的一步步试探,企图能说服你,看你能不能再让让步,这样在你看来却是我无理取闹或者是根本没有诚意想要领养吗?对不起,我是个少见世面的女子,遇到那种僵局只好罗罗嗦嗦问个不停,毕竟是我要领养,态度当然不能强硬。
我理解老板的做法,就是“小心再小心”,不过我不认同,因为这样做,令毛毛失去了一个被领养的机会,失去了一个原本会爱它一生一世的妈妈
除非老板能养毛毛一辈子,否则这样的领养条件还是要变一下好

看来“小婷”就是宠物医院的老板,也就是“叶小姐”吧?你好啊!在这里我想解释一下为什么我提出那么多要求,其实也是迫不得已。
如老板所说,我确实是几次提出了要求,但最终的目的就是不想留下200元押金,当然不是怕拿不回,因为我觉得这样很麻烦,没有必要,一来一回要用上三小时。我更不想麻烦任何一位义工,我那样说只是希望老板能答应让我抱走毛毛。也许因为我提出的要求多多,令老板的态度非常强硬,“总之你要领养,必须留下押金,这是本店的唯一要求”,我只好一点一点的一步步试探,企图能说服你,看你能不能再让让步,这样在你看来却是我无理取闹或者是根本没有诚意想要领养吗?对不起,我是个少见世面的女子,遇到那种僵局只好罗罗嗦嗦问个不停,毕竟是我要领养,态度当然不能强硬。
我理解老板的做法,就是“小心再小心”,不过我不认同,因为这样做,令毛毛失去了一个被领养的机会,失去了一个原本会爱它一生一世的妈妈
除非老板能养毛毛一辈子,否则这样的领养条件还是要变一下好

如果猫本佳人真的不愿意支付押金在宝宝医院,大可以等猫猫绝育后再领养啊..
[em16]

那个,我很想领养一只猫猫,我从小家里就有养猫,现在在广州工作.好孤独好寂寞好空虚~~所以想领养一只喜欢的猫猫.周末时候可以去看看吗?!我现在住的地方很宽大,猫猫有足够的活动空间.阳台很高还有拦网猫猫很安全..