熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: mirfid

[已领养] 走廊猫猫等待爱猫人的领养(广州)下雨改期

关闭 [复制链接]

昨天买了妙鲜包和猫沙给猫猫。
    还在拌猫粮猫猫就激动起来了,吃完还想要。今天中午吃完就心满意足的睡觉去了,叫它都不理我,动下耳朵当应酬。
    因为猫猫认着我家门口“上厕所”,所以只好给猫沙它,想不到还挺乖的,教一次就会了,今天看到它已经没拉稀了。
    怎样才算安全的小区?

暂时也只能这样在走廊养着它,这边好像不见有流浪猫,而且其实它出不了楼的,除非我把它扔出去……
因为我们家走廊也有铁门,所以平时它出不去的,我爸早上出去拿报纸的时候它就会溜出去玩,中午再跑回来叫门。
不过猫猫还是有个安定点的家好吧,可以陪它玩,可以更好的照顾它,所以还是继续寻找领养人~

有好心人喂猫的,小区里没有人伤害猫的。
其实如果猫猫在你那个小区没有人伤害它的话,你又有时间喂它吃的和给些平时的照顾,其实猫猫在你家那边也是可以的。你那边还有其他的流浪猫吗?
有的话它应该不会寂寞.........
你也可以在你家门口旁边或附近弄个窝给它(在不被别人反感的情况下)
    开心

其实楼主为什么不直接收养它呢,如果系家人不同意的,可以慢慢做家人的思想工作麻,从猫咪能认你家门口就睇得出它是很有性的,只要慢慢调教,使你的家人都喜欢它,或者你的家人会愿意收养它呢.
    猫是好有性的,毕境它认定左你系它的主人,如果你不要它的话(它会知道你唔要它的)它会好难过的~!!

我家以前也养过猫,后来送走的时候我和我妈都很不舍得,后来我妈就说还是不要养小动物了,人老了受不了太多这种别离。
    现在不肯收留它还有另一个原因,我家有帮亲戚带小孩,之前一段时间是回家了,但是难保还会回来,实在不方便。
    现在其实也差不多是养它了,只是不能让它进屋,始终觉得猫猫还是有个能陪它玩,给多点时间照顾它的主人比较好。所以才一直希望有人能领养它。

[em43][em43]

开始凉了,快快来人领养啊~

其实一直这样养着它也没什么问题,现在我最担心的只是冬天它怎么办,各位有没有什么提议?

猫猫终于等到领养人了~[em03]
    周一就会送它去新家,希望一切顺利~
    谢谢关注的朋友~

真好,一个生命得到幸福了!