熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主:

[已领养] [求助]偶想领养一只健康的大肥猫, 可爱好养即可! 有猫者请留下联系方式, 本人QQ15

关闭 [复制链接]

我这里也有一只[em03]

请把图片发给我看一下 谢谢!我的QQ159123051[em03]

哈哈 我的猫猫病病好了!
    开心

如果是这种情况还是等几个月再养吧~

已经好很久了

那楼主还要不要MIMI啊?

暂时不领养了! 迟D再领养! [em03][em03][em03]

两只猫咪都很健康~
    但家里太多小动物了,想寻找好心人领养~
    猫咪照片:http://picasaweb.google.com/killuagon001
    有意者请联系:
    手机:13760809178(最好是短信)      QQ:61553020

[em04][em04][em04] 生气! 今天本来去领养猫猫的 坐了两个多小时的车去到猫主楼下 结果一条信息说:不舍得不给领养了就什么消息都没有了 连个信息都不回来! 郁闷! 如果觉得自己也会做出这样的事情的话就不用与我联系了! 我是真心要领养一只大肥猫(最好是打过疫苗或没打完我可以继续打完)! 谢谢各位合作!

我有一只黄色的大肥猫待领养,它的贴子是这张:http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=36604&page=1,它现在有十斤以上,是大体格的长毛北京猫,性格特好,可以任抱任玩而不出爪,年龄不到两岁,已绝育,未打疫苗(我的经济能力有限)。
    希望王子能得到你的喜爱,一切大家都可以沟通的,希望王子有这个机会能与你相遇。
    来几张王子的漂亮照片